Парфюмерия
comments 2

Eisenberg Paris I am Eau de Parfum

С ароматом I am от Eisenberg я познакомилась еще осенью, мне было так интересно, я была совершенно вдохновлена и самой маркой, и ее философией и особенно отношением бренда к женщинам после встречи с Жан-Люком Троньоном, бренд-директором Eisenberg.

Всего несколько минут о взгляде на марку и свою продукцию из первых рук, и ты уже будто ближе к ней. Мне казалось, что у меня завязались личные отношения с косметикой Eisenberg. Поэтому коробочку с ароматом я несла домой уже зная, что полюблю его.

Упаковка, оформление, коробочка с пьедесталом для стеклянного куба с парфюмом — все в этой истории роскошно. И когда наступил тот момент соприкосновения капель аромата с кожей, нас связали настоящие узы любви. В нем все прекрасно, на мне он неотъемлемая часть меня, часть моей кожи, сама я.

Пирамида

Верхние ноты: бергамот, апельсин, малины;

“Сердце”: ветивер, магнолия, перец;

База: мускус, сандал, амбра.

Если вы  следите за моими отношениями с ароматами, то уже заметили, что мускус и сандал в базе — это на сто процентов мои ноты. И все здесь правильно, уместно, лаконично — деликатная сладость малины, терпкая свежесть бергамота и капли солнца от апельсина, благородный ветивер, нежная магнолия и горький перец, и, конечно, окутывающая глубокая и спокойная мускусная база.  Всю зиму я носила этот аромат, наслаждаясь им день за днем. Он слился со мной, а я — с ним. И это одна из самых простых для меня историй, потому что мне даже не нужно было разбираться, нравится он мне или нет, он просто сразу стал “моим”. Богатый, сложный и невероятно красивый I am.

Стоимость: от  1580 грн. за 30 мл. (без учета скидок)

2 Comments

  1. Спасибо, что поделились! Все-таки это не моя марка, но интересно читать об ароматах: вкусы у всех разные…

    • alena says

      Я слушала пару других ароматов, но как-то не цепляло, а этот.. Ну он тоже не зацепил, нет яркости или чего-то такого, он простой и понятный и будто бы всегда со мной был. Люблю его)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *