Парфюмерия
comments 5

Carolina Herrera 212 Vip Rosé

Чтобы не вводить вас в заблуждение, сразу отмечу, что Rosé — это не о розах в парфюмерной пирамиде аромата, а о розовом шампанском — главном символе закрытых Нью-Йоркских вечеринок. Оно искрится блестками в бокалах и звездами на небе большого города, который никогда не спит.

Для меня же аромат 212 Vip Rosé от Carolina Herrera стал главным ароматом этого лета — стремительного, насыщенного, с жаркими ночами. Фланкер аромата 2010 года, 212 Vip Rosé воплощает в себе простоту, но изысканность, непрерывность жизни и даже некоторую искушённость. Красивый и чистый аромат, с глубокой базой, которая оседает на коже и держится на протяжение не только дня, но и ночи.

Пирамида:

Верхние ноты: Розовое шампанское и фрукты;

Сердце: Персиковый цвет;

База: Дерево, Белый мускус и Амбра.

Я воспринимаю этот аромат, как насыщенную, плотную и окутывающую базу с моим любимым белым мускусом и гурманской амброй. Древесные ноты сливаются с персиковым цветом в персиковое дерево во время цветения. Аромат приятный, мягкий, нежные цветы и кора. И лишь верхние ноты “припудривают” устойчивое основание легкомысленным сочетанием фруктов с терпким, но сладковатым шампанским. Они будто бы лежат в одном бокале с дорогим напитком, хрусталь которого преломляет искусственный свет роскошных замков из стекла и бетона.

В аромат я влюбилась в первое же мгновение. Яркие, непривычные для меня верхние ноты сначала казались сладкими, с грушами и персиком, но аромат скоро раскрылся нежным сочетание дерева и цветов, постепенно обрисовывая на коже теплую базу и глубокий мускусный шлейф. Очень женственный, но уверенный, аромат идеально подошел мне и осенью. С едва уловимыми намеками на летние вечеринки, он все же достаточно универсален благодаря своей базе, про которую я могу говорить бесконечно, ведь это мои любимые ноты. Именно мускусные и амбровые ароматы я считаю наиболее подходящими мне по характеру — теплые, глубокие, изысканные.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

5 Comments

  1. Екатерина says

    Моя любовь! У меня 2 мини. Как только закончатся, побегу за большим.

    • alena says

      И моя! Не нарадуюсь прям, даже в парфюмерию потянуло опять

  2. Какое безупречное описание аромата! Какое красивое и впечатляющее, сразу же захотелось пойти и послушать его!))

    • alena says

      Он так прекрасен, что писать было очень легко)) Спасибо большое

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *