Парфюмерия
Leave a comment

Burberry My Burberry Eau de Toilette

Первая ассоциация, которая возникает у меня, — это классика. Английская классика в прямоугольном флаконе из тяжелого стекла, с массивной черепаховой крышкой, напоминающей нам о пуговицах классического тренча Burberry, и лаконичной бежевой лентой, напоминающей о самом тренче.

Аромат My Burberry Eau de Toilette — это более легкий вариант My Burberry, женственный, изысканный, сложный. За белыми цветами, горошком, ярким пионом мы видим дамасскую розу. Аромат именно классический в моем понимании, пирамида подходит практически всем. Как и знаменитый тренч. Но все не так просто, за мягкостью цветов можно услышать нотки более тяжелые, шерохватые, землистые. Это мох. Достаточно ярко проступает он через спокойный и утонченный букет, прорезает его, как горячий нож мягкое сливочное масло. Мох оседает на коже, сплетается с теплым мускусом, оставляет осадок.

Пирамида:

Верхние ноты: Цветок лимона и Сладкий горошек;

Сердце: Белая фрезия, Пион и Персиковый цвет;

База: Дамасская роза, Мох и Мускус.

Аромат My Burberry Eau de Toilette стал для меня по-настоящему осенним. С темной матовой помадой и тенями для век землистых оттенков. Он создает образ сам, добавляет к цветочной женственности немного грубую ноту, которая мне слышна не столько мхом, сколько влажной древесной корой. И хотя аромат скорее все таки цветочный, а вовсе не древесный, сочетание мха с мускусом красиво усложняет, утяжеляет, придает свой шарм, превращает нежный персиковый цвет и душистые пионы в осеннюю историю My Burberry.

Стоимость: ~3560 грн. за 90 мл.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *