Парфюмерия
Leave a comment

Avon Cherish The Moment

Я уже рассказывала о нежном прикосновении весенних цветов, с которым у меня ассоциируется аромат Cherish от Avon. Этим летом коллекция пополнилась более ярким цветочно-фруктовым Cherish The Moment.

Флакон аналогичный, но чуть ярче, аромат, соответственно, тоже. Теперь это липко-сладкая ягодная шипучка с приглушенными цветочными нотками и терпким пачули в сердце. Последний придает характер, немного пряности и чувство завершенности.

Среди нот аромата — ликер из черной смородины, сладкий, густой, насыщенный, именно он дает тягучую сладость, очень женственную, но не легкую, скорее даже роковую. В яркий ягодный ликер вплетается аромат орхидеи, хотя я слышу, скорее, жасмин.

Аромат оставляет сладковато-пряный шлейф, искристая сладость выветривается очень быстро, а белые цветы, горьковатый пачули и отголоски перезрелой черной смородины остаются на коже. Аромат подойдет для летнего вечера, красного заката и смелых девушек. Распущенные волосы, ягодная помада и Cherish The Moment — по-моему, идеально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *