Парфюмерия
comments 2

Annayake An’na Annayake Eau de Parfume

Этим летом я была приглашена на встречу с представителем бренда Annayake, который является примером искусного сплетения европейской и восточной культур. Родом из Японии, он ориентирован на европейскую женщину. Поэтому он как бы балансирует на грани, сохраняя верность своим минималистским корням, но отвечая потребностям европейских максималисток.

Первым продуктом бренда, который я попробовала, стала Парфюмерная вода An’na Annayake — изысканная парфюмерная новинка. Бутылочка хранит в себе шипровый аромат белых цветов и специй, с глубоким амбровым шлейфом.

Пирамида:

Верхние ноты: мандарин и черная смородина;

Сердце: жасмин, мексиканская тубероза, кориандр и роза;

База: пачули и амбра.

Сочные, фруктовые ноты сердца воспринимаются достаточно нейтрально. Я очень люблю черную смородину, но скорее не сладоковатыми ягодами, а листьями. Здесь я слышу и сладкий цитрус с горчинкой и нейтрально сладкие ягоды, немного перезревшие, набухшие, где сладость начинает переходить в брожение. В сердце аромата много белых цветов — жасмин и тубероза, ароматы мягкие, отсылающие нас в тот же сад со смородиной. Белые цветы на ветках, а не стеблях, они более насыщенные, но все равно нежные. К аромату розы я отношусь нейтрально, он, на мой взгляд, всегда упрощает аромат. Цветочный букет дополняет пряный, горький кориандр. У него теплый, уравновешивающий, заглушающий цветы аромат. Так сладко-горькие ягоды переходят в горчащие пряные цветы. Аромат для девушек уверенных, знающих, чего они хотят, активных и сильных. Именно переход из ягод в цветы слышно на протяжение дня, лишь немного разбавляет симфонию амбровый шлейф, который придает мягкость, даже немного землистость, завершая аромат и расставляя акценты на смородине, белых цветах и нейтральной, почти унисекс-горечи, берущейся ото всех ноток по чуть-чуть.

Приобрести продукцию бренда можно в сети магазинов Л’Этуаль и Броккард.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

2 Comments

  1. Яна Powerplastic says

    Захотелось послушать *__*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *