Мероприятия
comment 1

Презентация новинок Payot Uni Skin для сияния кожи

Несколько дней назад я посетила презентацию бренда Payot, где была представлена линейка Uni Skin для сияния кожи. По традиции сначала расскажу о самой презентации, а уже потом о линейке, о которой я, кстати, ранее писала в раздел Новостей.

Презентация сопровождалась духом бренда — все было очень спокойно и изысканно, гости пили чай с нежнейшими пирожными, можно было сделать SPA-уход для рук с продуктами Payot, познакомиться с новыми продуктами линейки, и, конечно, сделать красивые фотографии. Мероприятие проходило в свободном пространстве, а начала она с выступления балерины. Это неслучайны, ведь, как мы знаем, основательница бренда Надя Пайо вдохновлялась образом примы-балерины Анны Павловой.

Ее изящество и грация восхищали Надю Пайо, но она заметила, что с возрастом тело прекрасной примы-балерины, благодаря постоянным упражнениям, может оставаться молодым и подтянутым, а кожа лица начинает увядать. Так, вдохновленная танцевальной хореографией, в 1920 году появилась знаменитая техника моделирования лица, которая и по сей день остается отличительным элементом профессиональных процедур Payot. На этом Надя не остановилась, и вскоре создала уникальную линию средств по уходу за лицом и телом – Payot.

С тех пор было создано много средств и линий по уходу за кожей с разными потребностями, но отвечая запросам сегодняшнего дня, в этом году была выпущена линия Uni Skin для сияния кожи.

Как показали исследования, наибольшую востребованность, помимо средств для борьбы с возрастными изменениями, приобрели продукты для выравнивания тона лица и для придания коже здорового сияния.

Линия Uni Skin состоит из 4 продуктов — жемчужной сыворотки для сияния кожи, бальзама для кожи вокруг глаз, крема для лица и СС-крема. Жемчужная сыворотка с серебристыми светоотражающими микрочастичками поистине стар-продукт линии. Она очень легко распределяется по коже, делая ее гладкой и сияющей. Нежный бальзам для кожи вокруг глаз выравнивает тон кожи, борется с покраснениями и морщинками. Крем для лица напоминает взбитое масло, он плотный, но воздушный, согреваясь на коже, он тает, наполняя кожу сиянием. Все средства из линейки Uni Skin отличает невероятно приятная текстура, сам процесс нанесения средств расслабляет и вдохновляет. Основной идеей бренда является полисенсорность всех средств, то есть помимо эффективности, они должны вызывать удовольствие во время их использования. Также в линейке представлен СС-крем, содержащий микрогранулы с пигментом, который подстраивается под оттенок кожи. СС-крем, увлажняет кожу, выравнивает общий тон и дает очень легкое, естественное покрытие, он совершенно незаметен на коже, но придает ей эффект естественного сияния.

У меня есть жемчужная сыворотка и СС-крем, своими впечатлениями о них я поделюсь в блоге чуть позже.

Думаю, что линию Uni Skin можно назвать запуском года у бренда Payot. В данный момент все развивается очень стремительно, бешеный ритм жизни захватывает нас, мы ищем средства, которые будут сочетать в себе простоту, многофункциональность и эффективность, нам хочется взять максимум, и современные технологии это позволяют, бренды постоянно трудятся над созданием чего-то уникального. Всего 4 средства обещают нам идеальную, сияющую кожу и ровный тон, ничего лишнего, только удовольствие от использования и желанный результат.

Фотографии предоставлены PR-контактом бренда.

1 Comment

  1. Pingback: Payot Uni Skin Illuminating Perfecting Serum & CC Cream – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *