Мероприятия
comment 1

Презентация Института Hyalual. Инъекционная процедура редермализации

Некоторое время назад я посетила одну очень необычную презентацию. Конечно, блогеры часто бывают на презентациях, это одна из самых приятных сторон деятельности. Но все таки именно прошедшее мероприятие мне хотелось бы выделить особенно. На этот раз речь шла об инъекционной процедуре, то есть уколах красоты.

Я немного приоткрою завесу неофициальной части мероприятия, которая настраивает на спокойный и расслабленный лад. Приятная обстановка, свободное и светлое помещение, угощения для гостей, непринужденное общение с коллегами — начало прекрасное.

В зале для неформального общения были представлены продукты бренда. С некоторыми я уже была знакома ранее. Здесь можно прочесть мой пост о спрее с гиалуроновой и янтарной кислотой. Также у меня есть патчи для глаз и маска для лица, о них я тоже скоро напишу.

Так как бренд все таки профессиональный, линейка для домашнего применения не очень широкая. В основном, это постпроцедурный уход — успокаивающий спрей, маска, патчи, солнцезащитные средства. Так как усиленная защита от солнца особенно важна после косметологических процедур.

В зале для презентации уже все настроено на работу, здесь будет проводиться демонтрация процедуры Редермализации — омоложения кожи путем ее восстановления. Инъекционная процедура проводится уникальным препаратом, разработанным Институтом Hyalual.

Инъекционный препарат нового поколения Hyalual® (Гиалуаль) — это уникальная формула сочетания сукцината с гиалуроновой кислотой, благодаря чему осуществляется воздействие на все механизмы старения кожи и достигается мощный комплексный anti-age эффект.

Презентацию и процедуру проводит врач Института. Пересказать все, что он нам рассказал о старении кожи и механизме воздействия препарата на кожу невозможно. Я почти сразу пожалела, что не взяла с собой диктофон. Невероятно обоятельный и компетентный специалист.  В качестве модели для демонстрации постоянный клиент клиники, чьи особенности кожи и результат использования препарата уже известны заранее, чтобы исключить непредвиденный результат.

Далее фото, предоставленные брендом.

Многие люди имеют весьма поверхностные представления о так называемых уколах красоты. Да и стоит признаться, я и сама еще не погружалась в эту тему, хотя она мне очень интересна и с точки зрения расширения кругозора в бьюти-индустрии, и с точки зрения сохранения молодости лично для себя. Слыша об уколах, некоторые девушки сразу представляют себе неестественно пухлые губы, филлеры в скулах и ботокс в неподвижном лбу. Это процедуры “декоративные”, но инъекционные процедуры, конечно, включают и иное воздействие, направленное на продление молодости. Стоит отметить тут, что процедура редермализации подходит и для предупреждения признаков старения, а в результате пациент получает не только более свежую и более молодую кожу, но и осветление пигментных пятен, улучшение рельефа и текстуры кожи, уменьшение глубины морщин, улучшение цвета кожи за счет усиления микроцеркуляции.

На презентации гостье сделали около 100 уколов по всей поверхности кожи лица. Очень тонкая игла входит на небольшую глубину, насыщая кожу изнутри. Процедура длилась не более 20 минут.

Для меня это уникальный опыт, очень интересно было услышать подробно о процессе старения и процедуре возвращения молодости из первых рук, а также увидеть своими глазами процесс Редермализации. Доверие к бренду только усилилось.

Как вы относитесь к инъекционным процедурам? Планируете ли делать уколы красоты? Может быть уже делали?

1 Comment

  1. Pingback: Интенсивное увлажнение кожи лица с продуктами Hyalual – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *