Мероприятия
Leave a comment

Презентация новинок Mary Kay, новинки осень-зима 2016

В конце прошлого года я посещала презентацию осенне-зимних новинок Mary Kay, где представили новинки ухода и макияжа, а также новый аромат. Уход — это перезапуск серии Botanical Effects, а макияж — новые консилеры и зимняя/ новогодняя коллекция, о которой я расскажу отдельно.

Линия Botanical Effects мне хорошо знакома. Ранее она была в белом оформление с деталями в светло-зеленом оттенке. Обновленная линейка предстала не только в новом дизайне, но в другом составе и с новым ключевым ингредиентом. Теперь ключевой ингредиент — это тропическая питахайя, богатая витаминами группы В, витамином С, железом, калием, фосфором и кальцием.

В новую серию входят: гель для умывания, очищающий скраб, освежающий тоник, легкий гель для лица и лосьон для лица с SPF 30. Все продукты мы протестировали на себе во время презентации. Кожа после комплекса становится свежей, чистой, гладкой и подтянутой. Думаю, что молодым девушкам такой перезапуск окажется по душе.

Вся серия на сайте Mary Kay.

Конечно, больше всего меня интриговали декоративные новинки. В новогоднюю коллекцию «Подиумный стиль» вошли следующие продукты: палетка теней для век, двухцветный лайнер и лак для ногтей в синем оттенке.

Качество теней меня поразило, очень мягкие, пигментированные. Я покажу вам макияж с этой палеткой, так как не могла не приобрести ее для своей коллекции.

Оттенки строго праздничные, особенно хороши серебро и золото.

Лайнер очень мягкий и податливый по текстуре, имеет сразу два оттенка — состаренную бронзу и бронзово-коричневый с золотистым сиянием. Лайнер я также покажу на себе.

Не обошлось и без нового аромата. Это туалетная вода Enchanted Wish. Близко с ароматом познакомиться мне пока не довелось, но он очень нежный и женственный.

Верхние ноты: яблоко Гренни Смит, бразильское апельсиновое масло, белий ананас, засахаренные лепестки.
Сердце: лилия, свежий озон, пион, маракуйя.
База: коричневый сахар, мускус, теплый янтарь.

Аромат на сайте Mary Kay.

Также были представлены новые консилеры. Бренд уже представил новинки этого года — антивозрастную сыворотку из линейки TimeWise и систему по уходу за руками Satin Hands с новым ароматом (Белый чай и Цитрус).

А с какими новинками бренда уж успели познакомиться вы?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *