Мероприятия
comment 1

Презентация линейки NovAge Ultimate Lift от Oriflame

В начале марта компания Oriflame презентовала 3 линейки своего бренда NovAge, предназначенные для разных возрастных групп и борьбы со старением кожи. Бренд NovAge — это результат многолетней работы, последних научных разработок в области ухода за кожей лица и истинно шведского качества. 

Бренд NovAge включает в себя следующие линии:

  • Серия против первых возрастных изменений NovAge True Perfection.

Содержит экстракт персидской шелковой акации и стволовые клетки ягод асаи. Рекомендуется при обезвоживании кожи, стрессе, тусклом цвете лица, расширенных порах, мимических морщин.

  • Серия для борьбы с морщинами NovAge Ecollagen.

Содержит трипептид-комплекс и стволовые клетки растений семейства пасленовых. Рекомендуется при морщинах на лбу, межбровных морщинах, «гусиных лапках», морщинах вокруг рта, мимических морщинах.

  • Серия для восстановления упругости кожи NovAge Ultimate Lift.

Содержит запатентованную технологию AspartoLift и стволовые клетки растения Буддлея Давида. Рекомендуется при потере кожей упругости и образовании морщин.

Бренд NovAge появился в ассортименте компании некоторое время назад, но он постоянно развивается. Так, основной темой мероприятия стала линия NovAge Ultimate Lift, которая выходит на рынок и призванна вернуть коже упругость и эластичность.

В результате 7 лет научных исследований, испытаний 1000 активных ингредиентов и изучения 30000 генов была разработана и запатентована уникальная технология AspartoLift, которая стала основой средств серии Ulltimate Lift. AspartoLift − это производная аспарагиновой кислоты, относящаяся к группе натуральных аминокислот и необходимая человеческому организму, в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток.

В систему ежедневного ухода NovAge Ultimate Lift входят средства, идеально дополняющие и усиливающее действие друг друга, а также необходимые для всех ступеней ухода. Таких, как:

  1. Очищение. Включает в себя Очищающее молочко и Смягчающий тоник;
  2. Уход за кожей вокруг глаз, который включает в себя Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift;
  3. Интенсивный уход-активатор с Сывороткой-лифтингом для лица и шеи NovAge Ultimate Lift;
  4. Основной уход. Включает в себя Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift и Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift.

1 Comment

  1. Pingback: Уход за лицом с NovAge True Perfection от Oriflame – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *