Мероприятия
comments 14

Презентация летних новинок Mary Kay

Бренд Mary Kay провел презентацию своих летних новинок, где главный акцент был сделан на средствах для губ, а именно — на новых матовых гелевых помадах. Мероприятие проходило в формате бьюти-завтрака, поэтому хочу показать, и как все было, и какие новинки представил бренд.

Мероприятие проходило в ресторане с приятнейшей атмоферой — просторном, светлом, с хорошим дневным освещением, чтобы можно было как следует распробовать оттенки новых помад. Приковывал внимание роскошный декор из красных роз, выполненный в форме губ.

Кругом были цветы, это просто праздник для глаз. Настоящее девичье царство — цветы, помады и десерты. Чего еще желать пятничным утром?

Бренд представил следующие новинки (в продаже с 15 июля): новый мужской аромат и шампунь для тела и волос High Intensity Ocean с морскими и цитрусовыми нотами для настоящей свежести;  обновленная серия по уходу за губами Satin Lips, в которую пошли Сахарный скраб для губ с маслом Ши и Бальзам для губ с маслом Ши «Белый чай и цитрус»; карандаш-стик с эффектом мерцания в трех оттенках — Серебро, Золото и Бронза; механические карандаши для губ в 6 оттенках (обновленная формула) и — главная тема презентации — Гелевая матовая помада для губ в 8 модных оттенках от нюд до насыщенной сливы.

Я попробовала все новинки (дополнительно были предложены блески для губ в 4 оттенках), и, конечно, сделала для вас свотчи продуктов. Ниже вы найдете свотчи всех восьми оттенков помады, шести оттенков карандашей, четырех оттенков блесков для губ и свотч кремового хайлатера-стика в оттенке Gold.

IMG_5257

Помады имеют очень мягкую, кремово-гелевую текстуру. Они не выглядят матовыми, но имеют чистый, без примесей цвет. В гамме представлены следующие оттенки:

• Bashful You (очень спокойный нежный бежевый нюд с холодным подтоном, без белизны)

•  Rich Truffle (более теплый нюд, плотный, уходящий в какао)

• Mauve Moment (спокойный, плотный, светло-розовый с лиловым подтоном)

• Powerful Pink (яркий, но не вызывающий, нейтральный розовый, идеально для летних вечеров)

• Always Apricot (теплый, персиково-розовый)

• Poppy Please (яркий красный с теплым, огненным подтоном)

• Crushed Berry (темная, с холодным лиловым подтоном, ягодная слива)

• Midnight Red (густой винный, красно-коричневый оттенок)

Все оттенки ложатся очень легко, я уже успела распробовать помаду на себе. Оттенок передается точно, как в тюбике, плотный, кремовый. Она не дает никакого эффекта, лежит чистым, красивым, благородным цветом. Стойкость небольшая. Все оттенки невероятно удачные, все очень красивые. Есть и нюд, и нетральный, очень модный холодный mauve, и яркий розовый, и красный, и винный. Все карандаши очень кремовые, ими можно легко закрасить губы полностью. Среди хайлатеров мне не хватает розового, зато для лета и загара очень хорош бронзовый. Стики имеют заметный шиммер, несмотря на легкую растушевку кремового продукта. Средство, скорее, баловство, не на каждый день. У бренда был роскошный сухой хайлатер в рефиле на каждый день. К сожалению, его давно сняли с производства. Про бальзам для губ расскажу позже, когда попробую.

Как вам новинки бренда? Увидели интересный для себя оттенок помады? Какие у вас любимые продукты от Mary Kay?

14 Comments

    • alena says

      Ой, ты мне льстишь)) Спасибо)

  1. Какая ты оперативная!!! Очень красивые оттенки! Хайлайтер показался увлажняющим на руке, но немного блестящим. Спасибо за инфу!

    • alena says

      Бывает иногда))
      Да, согласна, оттенки очень удачные, причём все! А у хайлайтера есть блёстки, это да

  2. Pingback: Презентация Осенне-Летних новинок Mary Kay — Beauty Tricks

  3. Красивое мероприятие и фотографии очень понравились! Из помад мне больше всех понравились Always Apricot и Poppy Please к осени. Алена, спасибо!

    • alena says

      Спасибо большое. Красный оттенок очень яркий и сочный, мне самой он очень понравился, а Абрикос необычный, но тоже интересный

  4. Екатерина Поддубная says

    Хочу 2 верних, которые посредине) Люблю такие.

    • alena says

      Это два первых в описании. Первый у меня есть, он супер красивый, чуть позже покажу подробнее

  5. Хайлайтер просто очень красивый! Ну, и твои фотографии бесподобны 🙂

    • alena says

      Да, сияние, которое видно из космоса, как говорится))
      Спасибо большое ^^

  6. у mary kay много хорошей продукции, но вот к помадам их ним у меня особое отношение, еще пока не нашла ту самую) Может что-то из этих новинок подойдет, нужно попробовать.

    • alena says

      Новые помады очень отличаются по текстуре от прежних серий. У них есть блистеры с образцами, поэтому можно попробовать и по текстуре и по цвету

  7. Pingback: Макияж губ в стиле nude с новинками Mary Kay – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *