Мероприятия
comments 3

Презентация обновленных линеек John Frieda Sheer Blonde Hi-Impact и Frizz Ease Miraculous Recovery

29 июня 2016 г. в киевском ресторане «Небо» состоялась презентация обновленных линеек по уходу за волосами от профессионального бренда John Frieda. Презентация началась с исторической справки о бренде, истории её создания, основной миссии, концепте салонов John Frieda и изменениях в потребностях женщин, следуя которым, меняется сам бренд и его продукция.

Приятно было начинать утром в таком светлом ресторане, с изысканными угощениями, ароматным кофе и интересными спикерами. PR-представитель бренда рассказывал о том, почему John Frieda так высоко ценится на мировом рынке и почему этот профессиональный бренд так хорош для домашнего использования и ухода за волосами на уровне салонного ухода. Приглашенный стилист рассказал на примере средств от John Frieda, как ухаживать за светлыми и поврежденными волосами.

Так важно сейчас, когда для красоты доступно абсолютно все, пользоваться благами, которые дают нам косметические компании. Не всегда есть возможность в городском ритме регулярно посещать косметологов, стилистов, массажистов. Но всегда — стоит только захотеть — есть возможность следить за собой самостоятельно. Для этого день ото дня стараются профессионалы в своих областях, бьюти-гуру, мастера, ученые. Доступность профессионального ухода для домашнего применения — это просто фантастическая возможность для каждой девушки, позволяющая поддерживать состояние кожи, волос, ногтей, фигуры на самом высоком уровне. Я давно знакома с брендом John Frieda и его уходом за светлыми волосами, и это самый простой способ привести волосы в порядок, вернуть им жизнь, силу, красоту. Обновленные формулы средств позволяют сделать уход еще эффективнее.

Профессиональный бренд John Frieda обновил линейку Miraculous Recovery и представил базовые средства для интенсивного восстановления и укрепления волос. Уже после первого применения, средства серии напитывают волос и восстанавливают  его структуру. Специальный Аминокомплекс, входящий в их состав, помогает предотвратить ломкость волоса и справиться с проблемой секущихся кончиков. Применение John Frieda Miraculous Recovery возвращают гладкость и ухоженный вид даже сильно поврежденным волосам.

Обновилась также и легендарная линейка по уходу за светлыми волосами Sheer Blonde Hi-Impact. Эта серия восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает, делает более гладкими, блестящими. Уникальная технология защиты цвета в шампуне улавливает холодные оттенки пигментов, помогая сохранить свежесть и чистоту оттенка, а активные ингредиенты кондиционера Hi-Impact восстанавливает водоотталкивающие свойства в структуре волоса, возвращая их здоровый цвет и блеск. Поврежденные волосы сорбируют воду, в итоге волокна волос начинают набухать, что делает их сухими и грубыми. Средство укрепляет поверхностный слой волоса, делая его устойчивым к отражению света.

А вы знакомы со средствами бренда John Frieda?

Все фотографии сделаны автором блога. Использование фотографий без указания источника запрещены.

3 Comments

  1. Olha says

    Очень красивый обзор и фото!

  2. Pingback: John Frieda Sheer Blond Hi-Impact Vibrancy Restoring Шампунь и кондиционер для поврежденных волос – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *