Мероприятия
comment 1

Бутик нишевой парфюмерии Agent Parfumer

В декабре прошлого года в ТРЦ “Гулливер” в Киеве открылся концепт-стор нишевой парфюмерии и косметики Agent Parfumer. Мне посчастливилось побывать на его открытии и познакомиться с владельцем бутика, которая воплотила в жизнь идею этого удивительного магазина. В бутике Agent Parfumer представлены такие парфюмерные бренды, которые не просто сложно найти в розничных магазинах, но и практически невозможно встретить в больших сетях, услугами которых пользуется большинство женщин.

В магазине Agent Parfumer предлагают широкий выбор ароматов такие марки, как Byredo, MDCI Parfums, Xerjoff, Clive Cristian, David Jourquin, Terry de Gunzburg, Giulietta Capuletti, Aedes de Venustes, The Vagabond Prince, Lubin, Mark Birley, Neotantric Fragrances, Molinard, LM Parfums, Chabaud Maison de Parfum, La Maison de la Vanille, Carner Barselona, Nasomatto и многие другие.

Я всегда достаточно спокойно относилась к парфюмерии вообще и к нишевой в частности, но в этом небольшом уютном помещении с глянцевым оформлением и стеклянными полочками, я окунулась в другой мир, полный пряных, древесных, цветочных и других совершенно удивительных ароматов. Я услышала здесь такие сочетания, которые ранее и представить не могла. Конечно, для любителей парфюмерии, особенно нишевой, все это не станет открытием. Если вы неравнодушны к миру ароматов, которые не просто дополняет ваш образ, но создают его и заставляют окружающих гадать, что же это было, это место — настоящий рай. Потому что выбор здесь впечатляющий, а к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, это кредо бутика Agent Parfumer.

Помимо парфюмерии, есть и выбор интересной косметики — для волос и декоративной. Не могу не отметить наличие стенда потрясающей марки By Terry, которую сложно найти в Киеве. И под “сложно” я имею в виду “невозможно”. Также, есть такие марки, как Couleur Carmel и Ella Baché. В концепт-сторе Agent Parfumer можно сделать макияж, визажист проходит обучение с каждой маркой, можно узнать о тенденциях, диктуемых брендом, что я считаю особенно интересным.

Несмотря на изысканность бутика, в нем очень уютно, можно часами перебирать флакончики на стеклянных полочках и даже выпить чашечку кофе или бокал шампанского. Я нашла там один потрясающий аромат влажной листвы черной смородины, и мне уже пару месяцев хочется за ним вернуться, и чем ближе лето, тем ярче этот аромат в моей памяти. Если ни один аромат еще не взорвал ваш ольфакторный мир, вам точно следует заглянуть в Agent Parfumer.

1 Comment

  1. Ух ты! как интересно! надо будет зайти byredo послушать 🙂 А, Le LAbo есть?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *