Мероприятия
comments 2

Легендарный Batiste официально в Украине

Несколько дней назад я побывала на грандиозном по своей значимости мероприятии — сухой шампунь Batiste официально вышел на украинский бьюти-рынок. Переоценить важность этого события просто невозможно. Конечно, там выступали и президент компании-дистрибьютора, и глава отдела маркетинга, и стилист, преображающий приглашенных девушек с помощью сухого шампуня. Но для меня это действительно важно потому, что я уже давно пользуюсь сухим шампунем вообще и Батистом в частности.

Более того, я первая в рядах фанатов этого продукта и первая пропагандистка. Я попробовала почти все доступные виды этого шампуня, и о некоторых из них писала. Я оставлю ссылку на хештег, по которому можно найти все мои обзоры Батиста. Я даже писала большой сравнительных обзор нескольких брендов, где выделила Batiste, как лучший. Я верна ему уже не первый год и извела уже с десяток бутылок, а то и больше.

И все это не потому, что я не могу помять голову. Нет, наоборот. Я мою голову каждый день, но при условии, что у меня есть такая возможность. Если вы читаете меня уже какое-то время, то знаете, что я часто бываю в поездках, я уже столько откатала километров, что хватило бы до конца жизни. Есть в этом и плюсы и минусы. И один из главных минусов — не всегда есть возможность помыть голову, а это для меня святое. И только когда в мою жизнь несколько лет назад вошел Батист, я смогла выдохнуть. Это единственный шампунь, который работает. Просто он номер 1. И когда я пишу про него, меня спрашивают, где его можно купить. А я не могу отправить за Батистом, если вопрошающий из Украины, в какой-то сомнительный аккаунт в Инстаграм, где можно заказать Батист через вайбер. Извините, но я сама бы так и не купила, следовательно и посоветовать не могу.

Да и хочется все таки, чтобы именно Батист был всегда доступен, чтобы я могла просто пойти и купить его. Именно так я поступаю в Москве, но как быть в Киеве? Я очень рада, что сильные мира чувствуют потребности и следят за трендами (они же не из воздуха берутся), и сухой шампунь №1 Batiste усилиями компании “Арикол”, которая является официальным дистрибьютером, зашел на украинский рынок. Более того, он будет максимально распространен в сетевых магазинах по фиксированной цене в 149 грн., что на данный момент ниже, чем средняя стоимость шампуня в России, а это, поверьте, большая редкость.

Сейчас представлено 4 вида в обновленном дизайне, это классические варианты: Original, Cherry, Tropical, Floral. Другие ароматы, а также шампунь в трэвел-формате 50 мл. появится во второй половине этого года. Я жду любимый XXL.

А какие у вас отношения с сухим шампунем Batiste? 

*фото из архива пресс-службы.

2 Comments

    • alena says

      Он самый интенсивный, и придаёт нереальный объём. Он держит на мне чистые и объемные волосы больше суток

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *