Мероприятия
comment 1

Награждение Премии для СМИ и блогеров Live Organic Beauty Awards

9 декабря в ресторане фермерской кухни «Рассольников» состоялась торжественная Церемония вручения Премии для СМИ и блогеров, освещающих натуральную косметику, Live Organic Beauty Awards! Мероприятие собрало более 100 гостей: журналистов, популярных блогеров, а также представителей брендов-производителей экокосметики и магазинов. Вечер сопровождала непринужденная и дружественная атмосфера!

Премия Live Organic Beauty Awards была учреждена в 2015 году и проводится впервые. Организатор проекта – портал о здоровой жизни Live Organic.

Главная цель проекта Премии – способствовать популяризации натуральной косметики, наполнить информационное пространство правдивой и правильной информацией об этой категории, познакомить читателей СМИ и блогов с продуктами и брендами натуральной косметики.

Генеральными партнерами проекта, сопровождавшими его в течение всего 2015 года, выступили:

  • Компания 4fresh – крупнейший онлайн экомаркет в России
  • Компания AnneMarie Boerlind – производитель немецкого бренда натуральной косметики премиум-класса.

Технический партнер проекта – специализированное PR-агентство в сфере красоты – TM-Communications.

По итогам работы жюри Премии в качестве призеров были отмечены 18 человек, 10 из них – в основных номинациях, и 8 – в специальных, родившихся непосредственно в ходе работы жюри!

Общий перечень номинаций и победителей

Главными призами Премии стали три пресс-тура в Германию на производство немецкой марки Boerlind, экшн-камера Go Proот компании Splat, полугодовые карты в фитнес-клуб Xfit Fusion, сертификаты на проживание в загородные отели «Мистраль» и «ВеЛес».

А судьи кто

В ходе своей приветственной речи Татьяна Михайленко поделилась информацией о ходе проекта в течение года: «Нам было очень важно привлечь к проекту тех, кто ранее почти не имел опыта использования натуральной и органической косметики, и у нас это получилось! Заявку на участие в Премии подали около 130 человек, на конкурс прислано около 1000 обзоров и публикаций! Ряд блогеров-участников честно признались мне, что получили опыт – причем, как правило, позитивный – тестирования натуральной и органической косметики только благодаря нашему проекту!»

Яна Зубцова, которой предстояло вручить награду лучшему текстовому блогеру, не смогла приехать на церемонию, однако прислала свой приветственный текст: «Текстовые блогеры – не вымирающий ли жанр, вместе с глянцевыми журналами? Наш опыт блога BeautyInsider говорит, что нет. Жажда качественного текста очень велика. Что такое качественный текст в блоге? Во-первых, грамотный. Во-вторых, ваш личный, а не копипейст релиза. В-третьих, эмоциональный. Хорошо написанный текст прочтут даже те, кому не очень интересна тема. Плохо написанный – не дочитают и те, кто всерьез интересуется органикой».

Партнерами Премии выступили порядка 20 компаний, за что оргкомитет выражает им огромную благодарность! Среди них фитнес-клуб Xfit Fusion, компания Splat, парк-отель «ВеЛес», загородный отель «Мистраль», тренажеры нового поколенияPower Plate, ювелирные компании «Алхимия» и Diva Stone, марки дизайнерской одежды «Елена Шивринская» и Mary Blank.

1 Comment

  1. Pingback: Live Organic Beauty Box. N1 Зима 2015 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *