Мероприятия
comment 1

Презентация новой линейки помад «Матовый идеал» от Avon

22 декабря 2015 года компания Avon презентовала линейку новых матовых помад «Матовый идеал», в которую входит 15 оттенков: от светлых и карамельных нюдов до классических красных и насыщенных ягодных.

Матовая помада на губах — это воплощение изысканности и элегантности, с ней любое событие станет особенным. Специально для поклонниц матового эффекта Avon представляет «Матовый идеал» — первую комфортную матовую помаду, которая не сушит губы.

 

Каждая женщина найдет для себя подходящий оттенок: от нейтрального нюда до лавандового или карамельного, от классического красного до яркого ягодного, от холодного розового до винного.

Я уже попробовала новые помады, они очень нежные и кремовые, совсем не сухие, но очень стойкие. Они не стягивают губы и очень комфортно лежат, первое впечатление — полный восторг. Помада продержалась на мне весь день, не иссушив губы, оттенки невероятно красивые, чистые, покрытие вельветовое, абсолютно матовое. У Avon очень широкая линейка помад, но таких еще не было. Хочу так же отметить очень изысканный черный матовый тюбик, который приятно держать в руках. Помадки — это моя особая любовь, поэтому запуск определенно удачный. Скоро покажу помады в деле.

1 Comment

  1. Pingback: GIVEAWAY! Набор средств от Avon – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *