Колонка редактора
Leave a comment

Wish list на зиму и Новый год

Невероятно удачной оказалась идея виш-листа на День рождения. Я собрала большую его часть, можно сказать все, кроме больших палеток, которые надо заказывать в Сефоре. Хочу немного поделиться тем, что из списка желаний удалось исполнить, и заодно составить новый список хотелок.

Из моего прошлого списка желаний я собрала даже больше, чем планировала, а именно: все три продукта Colourpop — два оттенка теней и жидкая матовая помада; хайлайтеры Mary-Lou Manizer и Becca Moonstone; палетка хайлайтеров NYX и новая палетка теней от NYX, а точнее даже три палетки из этой серии; палетка теней MAC и синяя помада. Изначально я думала, что синяя помада будет от Urban Decay, потом решила, что мне нужна синяя матовая помада Dior, но в итоге остановилась на матовой помаде MAC.

Из моего списка хотелок выпала палетка Tarte. Посмотрела я свотчи и решила, что не очень-то она и нужна мне. Пока сомневаюсь между Too Faced и ABH. Хоть они и совершенно разные, думаю, что возьму когда-нибудь только одну из них. И все еще в списке большая палетка Zoeva.

К зиме и Новому году у меня даже особо и нет хотелок, если честно. Так удачно все сложилось, что с прошлым виш-листом вышло перевыполнение. Уж точно я закрыла на ближайшее время вопрос с хайлайтерами. Прям вот ничегошеньки не хочу, так устраивают и радуют меня обновки. По теням гештальт точно не закрыт, поэтому добавила в список более доступную и материально, и территориально большую палетку NYX Ultimate Warm Neutrals.

По-моему, она чертовски красивая. Да и я поняла, что теплые оттенки мне ближе и приятнее. Относительно помад, я так и не поймала роскошный Embellishment из линейки Lip Lingerie. Может нам просто не суждено быть вместе? И Urban Decay Shame я пока решила не брать, как показала практика, я выбираю совершенно одинаковые оттенки винных помад. Так у меня уже с десяток невероятно похожих помадок собралось. Вместо этого я добавила в виш-лист роскошный Unicorn Blood от Jeffree Srat Cosmetics и не вошедший в коллаж Cailyn Pure Lust Extreme Matte Tint Mousse Purity 61 в укравшем мой сон оттенке greige.

Но основными помадами наступающего сезона я считаю новую коллекцию MAC Liptensity Collection. Я уже попробовала одну помаду, она супер кремовая, комфортная и пигментированная. Как максимум, хочу серо-лиловую Galaxy Grey, синюю Blue Beat, винную Burtnt Violet и черную. А как минимум — серую и винную, и может синюю, но я не уверена, сильно ли она отличается от моей синей из классической матовой линейки.

Впервые добавила в виш-лист уход. Уже сто лет хочу попробовать знаменитейшие маски Origins. Да и я сейчас как раз помешана на масках для лица, собрала целую коллекцию. К счастью, на Sephora.com есть наборчики с масками. И зимой уход выходит на первый план, маски для лица и кремы для тела — ван лав.

Помимо косметики, в моем виш-листе на зиму пара софтбоксов для домашней съемки и парочка фонов для того же занятия. Дополнительно есть список обязательных покупок, где к новому году новый еженедельник Moleskine, который я покупаю каждый год, и пара красивых металлических корзин для косметики из H&M Home или аналогичные.

За последние пару месяцев, с тех пор, как я во-первых начала составлять осмысленные виш-листы, и во-вторых осознала, что мне не нужна вся косметика мира, список моих желаний сократился. Я испытываю неподдельное удовольствие, вычеркивая пункты из списка и не добавляя туда ничего взамен. Это просто волшебное чувство осознания, что в данный момент мне больше ничего не нужно (кроме нескольких оставшихся пунктов) и что у меня все есть. Теперь буду постепенно добивать свой виш-лист и, конечно, писать про то, что у меня есть.

Я уже даже настроилась на новый лад ведения блога — буду писать про всякое особенное и несомненно желанное и любимое, и показывать крутые макияжи с этими продуктами (хоть фантазии и нет у меня вообще, когда речь заходит о макияже).

А вы уже составили wish list на зимние праздники?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *