Колонка редактора
comments 16

Wish list на осень и День рождения

Я давно собиралась составить подборку подобного рода. Сначала хотела перечислить все идеальные осенние палетки. Напоминаю, что идеальная осенняя палетка — это та, где есть оттенки кофе, бронзы, тауп обязательно и красный. Нэйкед 3 не подходит, не розовый, а красный. Подробно об этом я уже писала в обзоре Vice XX LTD Reloaded.

Потом решила, что лучше соберу не просто палетки, а то, что идеально подошло бы на осень практически всем, но при этом и то, что я бы купила сама. То есть, бывает косметика, которую хорошо бы получить в подарок, но сама бы, наверное, не купила, а тут прям то, на что мне самой не жалко своих кровно заработанных. Купить сразу все вряд ли получится, а вот пожелать на ДР, чтобы оно постепено материлизовалось, — самое то.

Еще в прошлом блоге, я несколько раз выкладывала виш-листы и всё оттуда у меня появлялось, визуализация и все такое. Плюс, если получить эти продукты в подарок, то я на сто процентов всем буду пользоваться. Итак, зрела-зрела мысль, копился-копился список, и вот он — мой осенний wish list.

Надеюсь, что от заглавной картинки не рябит в глаза от обилия красного. Здесь нет ароматов, хотя один аромат я, действительно, в данный момент страстно желаю. Это Burberry My Burberry Black.

Также, я старалась не включать в список какие-то супер лимитки или очень дорогие продукты, потому что мне бывает жалко денег на хайлайтер за $60. В общем, составила оптимальный список. И да, я просто фанат теней. Особенно палеток. Это просто мой пунктик. В списке нет всяких тональных средств, потому что мне пока всего хватает, и, наверное, не было такие продуктов, которые я бы прям страсть, как хотела. Мне было бы интересно попробовать консилеры Nars и UD Naked, слышала о них много хорошего, но в данный момент не горит. Хотя хотелось бы. Нет в списке и туши для ресниц, у меня с этим все сложно. Здесь именно те продукты, с которыми у меня иррационально пылкие отношения — тени, хайлайтеры и помады.

А теперь подробнее. Начну с палеток теней. Как вы видите, все палетки вписываются в мои представления об идеальных осенних палеток. Но есть тут и четверка от NYX Full Throttle Shadow Palette в оттенке 01 Daring Damsel, и роскошная палетка Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette от Tarte. То есть, и бюджетная палеточка на 4 оттенка, и довольно таки дорогая. Еще две дорогих палетки (от $40 до $50) — это The Chocolate Bar Eye Palette от Too Faced и Modern Renaissance Eye Shadow Palette от ABH. И если палетку от ABH еще можно назвать ту мач красной, и для повседневного макияжа (даже осеннего) можно найти менее радикальные палетки, то Шоколад Бар я увидела в деле у Натали и просто умерла. Хочу не могу. Также я добавила в виш-лист палетку MAC Burgundy Times, где и оттенки подходящие для осени, и вообще есть хорошие тона для знакомства с тенями бренда (Haux, например). Да и вообще я неровно дышу к фиолетовой гамме. Внезапно мне пришло осознание, что я хочу еще одну палетку, более универсальную, по адекватной цене, но и на осень тоже подходящую — это Nude Spectrum от Zoeva. Вот её мне тоже надо. Увидела с ней макияж на YouTube и поняла, что оттенки там гораздо привлекательнее, чем на фото с оф.сайта.

На общем фото вы могли заметить еще две однушки от Colorpop. Это не случайные оттенки, ведь у бренда просто миллион теней! Первый оттенок Mixed Tape — холодный, очень насыщенный сатиновый тауп. Такие оттенки просто волшебно смотрятся с винными помадами. У меня тауповые оттенки уходят особенно быстро, а тут и объем, и пигментация, и финиш, и подтон — все идеально. Второй оттенок — Seeker из осенней коллекции, дубль моего любимого Gash от Urban Decay. Думаю, комментарии излишни.

Далее, хайлайтеры. Это даже как-то неловко, но два культовых хайлайтера Mary-Lou Manizer от theBalm и Moonstone от Becca пассивно находятся в моем вищ-листе уже не один год. Может визуализация поможет мне уже ими обзавестись, наконец. Добавила также очень интересную палетку для стробинга от NYX. Это новинка и еще нет толковых обзоров и свотчей, но я уже её хочу.

Ну и помады. Их немного в виш-листе, хотя я все время хочу какие-нибудь помады — то от Lime Crime, то от Sinsation, то от Кайли Дженнер. Но такие, которые я точно буду носить, и точно носила бы этой осенью — это Lip Lingerie в оттенке 02 Embellishment, которого уже нигде нет, уже ставщий культовым оттенок Trap от Colorpop, он просто взорвал мне мозг, когда я его попробовала. Не из жидких помад бльше всего интригует новинка от Urban Decay, помады Vice, конечно, вышли в 100+ оттенках, но на осень мне срочно нужен оттенок Blackmail. Синий свотч — это Heroin от Vice Lipstick. Меня ранее все не тянуло к креативным оттенкам, но именно этот синий я бы попробвала, да. Да и просто не отказалась бы от такой жемчужины в своей коллекции.

Список косметики можно было бы продолжать бесконечно, но лучше уж выкладывать виш-листы частями, если формат окажется удачным. Пишите, что вы пробовали из моего списка, какие у вас хотелки на осень и заинтересовало ли что-то из моего любого собранного коллажа.

16 Comments

    • alena says

      Жаль, что Лип линжери уже не продают на нашем сайте Никс((

  1. Чудесно! Да сбудутся у тебя все-все штуки! И как можно скорее)
    Визуализация – сильная весчь. Я как стала вишлисты публиковать, так у меня и желания стали сбываться. Увы, не все, конечно, но я всё равно довольна 🙂 Это чудо.

    • alena says

      Спасибо большое) Я решила возродить своб старую традицию, ибо раньше помогало, да и ДР – подходящий повод)))

  2. Мне кажется в посте упущено самое главное – дата рождения)))

    • alena says

      Это вторичная информация)) 12 октября)

  3. Прекрасний віш-ліст)) Як на мене Шоколад Бар – одна з найвдаліших палеток на щодень, я вже другий рік тішусь, що не пожаліла на неї 40 з хвостиком євро) На сайті АБХ знов з”явилась палетка Ренесанс і думаю, сьогодні я остаточно попрощаюсь зі здоровим глуздом і таки її куплю)) З парфумерних хотілок вчора замовила Diptique Oyedo – я в них закохана ще з минулої весни, але все ніяк не могла зібратись і купити) Коли за вікном холоднюща осінь, хочеться тішити себе чимось особливим))

    • alena says

      Мне уже в фб написали, что Ренессанс тоже достаточно универсальна, но если выбирать из двух, я Шоколад Бар хочу чуть больше, а к АБХ у меня какая-то инстинктивная тяга а-ля “нужно больше красного!” 😁 А свечи Диптик ты не пробовала?

  4. Красивый виш лист! Пусть все сбудется! Из совпадений Tarte палеточка, причем именно эта )). Надо задуматься над визуализацией, ну а вдруг? )). Алена, спасибо что поделилась, очень люблю тени!

    • alena says

      Спасибо большое)) да, Тарт ну очень хороша, чертовка. Визуализация работает! Проверено! Но, как говорится, на Бога надейся, но и сам не плошай))

  5. Pingback: Wish List — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *