Колонка редактора
Leave a comment

Как выбрать идеальный подарок для себя и близких

Многие блогеры уже написали посты и выпустили видео о том, как выбирать подарки, что оригинального можно подарить друзьям, родителям и любимым людям. Я такие посты никогда не пишу, так как очень трепетно отношусь к выбору подарка, и очень долго продумываю, что я буду дарить. Мне хочется дарить близким людям не только полезные и нужны подарки, они обязательно должны быть с эмоциями.

То есть, подарок, например, может быть не очень дорогим, но в нем обязательно должен быть смысл. Любой праздник — это отличный повод показать, насколько хорошо вы знаете человека, отметить своим поздравлением то, что вы в нем цените и любите. Подарок для меня не отмашка, а наполненный смыслом предмет или набор. Вообще, я люблю собирать тематические подарки из нескольких частей, чтобы они дополняли друг друга, отражали какую-то идею. Всегда стараюсь собрать подарок так, чтобы он был уникален, чтобы обязательно вызывал положительные эмоции, чтобы им было приятно пользоваться, и он напоминал о дне, когда был подарен. Конечно же, всегда я учитываю тему праздника и время года, например, в прошлом году я дарила своим друзьям новогодний набор, который собрала из красивой кружки, какао, зефира и мелочей для домашнего уюта, например, свечей. Оформлять подарки я люблю так, чтобы распаковка вызывала трепет и удовольствие, красивые ленточки, какие-то декоративные мелочи — моё всё. Ведь если превратить распаковку подарка в своеобразный ритуал, то это уже неповторимые эмоции и чувство праздника.

И как раз из-за того, что я всегда очень тщательно и даже ревностно подхожу к выбору подарка для каждого своего близкого человека, я не готова делиться своими идеями. Уж очень для меня это интимный процесс. Но совсем другое дело — выбор подарков для меня. Именно поэтому я начала выкладывать свои wish-list′ы. Во-первых, потому что в таком случае даритель точно знает, что подарок мне понравится. Во-вторых, и даритель и я точно знаем, что мне это нужно (а больше всего я не люблю бесполезный хлам). И в-третьих, самое главное, по всевозможным спискам я покупаю все нужное и желанное себе. Как правило, это косметика. Ну что поделать, я фанат. Всегда жду распродаж (Black Friday разорил меня), чтобы прикупить себе все, что я хотела за последнее время.

Дождавшись периода распродаж, я начинаю собирать подарки не только своим друзьям и близким, но и себе. Новогодние праздники — это отличный повод расслабиться и порадовать себя, уже потратиться на все, что хотелось купить. Если при этом шоппинг будет выгодным, то тем более! Мы еще не поставили ёлку дома, но я уже собрала несколько пакетов и коробок с подарками, которые положу под ёлочку. Муж складывает для меня всякие полезности, а я себе упаковываю любимую косметику. Каждую зиму, перед праздниками, я приобретаю что-то от Beyond, потому что в это время самые выгодные предложения. Обычно с подругами мы закупаем много масок Beyond во время Интершарма или других выставок, но именно по уходу и макияжу я прохожусь каждый раз под Новый год. Сегодня в бутиках бренда уже начались скидки от 30% до 60%, и, конечно, я уже приготовила себе подарочный набор под ёлочку, пока все самое интересное не расхватали! Кстати, может быть вы помните, что в прошлом году я тоже рассказывала о своих покупках во время скидок, до сих пор моим фаворитом на зиму остается СС-крем Beyond, почти каждый день с начала декабря им пользуюсь. В этот раз не могла пройти мимо кушона, это же прорыв года вообще. Набор у меня весь в голубых тонах, я уже купила красивый голубой пакетик с блестками (хотя эко-пакеты бренда тоже классные). Нужно скорее ставить ёлку, так как у меня для себя уже есть 4 косметических подарка (хи-хи).

Забыла сказать, что скидки у Beyond будут до 31 декабря, так что поторопитесь, пока все кушоны не расхватали. Обязательны к покупке и тканевые маски, их здесь огромный выбор, я перепробовала уже почти все, они все классные. Свои отзывы на продукты напишу уже в новом году (потому что сейчас этот пакет косметики — это “не трогай, это на Новый год!”). Кстати, еще можно успеть купить продукты из лимитированной коллекции с Алисой. А ознакомиться с ассортиментом и составить виш-лист перед походом в ближайший бутик можно на официальном сайте.

А какие подарки вы себе подготовили на Новый год? И как выбираете подарки близким людям?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *