Колонка редактора
comments 8

Блог Juravlinka.com на Bloglovin’

Может показаться, что профиль блога на сервисе Bloglovin’ — это нечто обыденное. Но, к сожалению, не в моём случае. Дело в том, что после перехода на WordPress, мой домен juravlinka.com на Блогловине оказался парализован. Он отвязался от блога на blogspot, но категорически не воспринимал новую платформу по тому же адресу. 

Таким образом, целый год (а 14 июня моему уютному бложику год!) Блогловин не обновлялся, посты туда не транслировалсь. И, несмотря на мои попытки привязать новый блог, ничего не получалось и отношения наши были не взаимны. Хотя я точно знаю, что многим читать ленту блогов через Bloglovin’ удобнее всего (о чём мне регулярно напоминала Юля, раздающая мне время от времени мотивационные пендели).

Поэтому тот факт, что Блогловин признал существование моего блога — торжественный момент для меня. Если вы пользуетесь этой платформой для чтения блогов, не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропустить обновления! Заодно оставляйте ссылки на свои профили Блогловин, будем дружить.

Follow my blog with Bloglovin

8 Comments

  1. Я там вот, но подписываться не агитирую, если тематика тебе не близка. А если кто-то из читающих комментарии увидит ссылку, то я пишу о музыке в частности и культуре в целом, территориально нахожусь в Днепре (Украина), поэтому чаще всего обзоры именно местные: https://www.bloglovin.com/blogs/bonbuvi-12483733

    • alena says

      Вика, я с этой целью и просила оставлять ссылки на себя в комментах)
      Чтобы все друг друга увидели.

      А ещё у Вики великолепный слог и очень крутые фото.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *