Колонка редактора
comments 2

Итоги прошедшего года

Я обычно не подвожу итоги года, потому что кажется, что много всего еще не сделано или не закончено, и особенно потому, что уже много планов на следующий год придумано или перенесено… и так далее и тому подобное. Но этот год стал очень важным, насыщенным, полным новых достижений. Если говорить именно о блоге, а все таки, если я пишу об итогах здесь, а не в фб, то итоги касаются блога, то это тоже был “большой” год, где я завела новый сайт, подняла планку качества, начала больше писать, добавила новости в качестве постоянной рубрики, фотографии стали лучше. Также, было две премии, особенно важна для меня номинация на  Pudra Blogger Awards, очень хочу снова попасть в следующем году, и хотя бы оказаться в шорт листе. Все для этого буду делать.

Из достижений, разумеется, много новых брендов и компаний. Теперь контент стал разнообразнее. Конечно, то ли еще будет! Буду еще премии и номинации, будут новые бренды и новые продукты. У меня есть цели, которых я буду достигать и вершины, которые я буду покорять.

Я не буду здесь писать о том, что я уже запланировала на 2016 год, но так как можно с уверенностью сказать, что в этом году я вышла на качественно новый уровень, обещаю, что в следующем он будет только расти. Да и я вместе с ним.

Конечно, еще половина недели до конца года, но я уже заполнила последний разворот еженедельника и даже кое-что карандашом вписала в новый, сделала заготовки для публикаций на неделю вперед (праздники — не повод халтурить), но уже хочется немного расслабиться, завернуться в свитер с оленями и обнять мешок с мандаринами.

Из всех изменений, произошедших в этом, полном событий, мероприятий, путешествий и знакомств году, больше всего произошло у меня в жизни, но достижений — в блоге. Поэтому, я хочу пожелать всем своим читателям ценить все, даже самые маленькие, достижения, радоваться всем новым вещам и событиям и достигать новых высот в каждом новом году.

С праздником, ваша Алёна .

2 Comments

  1. Я тоже считаю, что праздники не повод не печатать)
    Ты большая молодец, думаю, в следующем году ты достигнешь всего, что задумала) и может чуточку больше…

    • alena says

      Я в прошлый Новый год не писала, так как думала, что никто в праздники не будет читать блоги, а оказалось, что люди, сидя дома, сидят в инете и как раз таки читают блоги)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *