Колонка редактора
Leave a comment

Я и мой новый ковер

Еще вчера все шутили про 57 августа, а сегодня свинцовое небо и дождь. То мелкий, ленивый, то сильнее и чаще, но все равно мелкий, будто осторожный. Осень, наконец. Осень — это самое моё время года. Не только потому что родилась в ее середине, просто она мне по духу ближе всего. И, хотя летом можно позволить себе многое, например, голубые тени с помадой цвета фуксии, я не хочу больше лето. Я не хочу больше сиять.

Я убрала бронзовые кремовые тени подальше, подальше убрала и бронзеры, и карамельные блески. Хватит уже. Самое время закутаться в пончо в этническом стиле, напоминающим индейский ковер, как у Dsquared2. У меня уже есть. К нему широкополая шляпа с незаметной деталью — полоской с этническим узором.

Я с упоением раскладываю свои винные и фиолетовые помады. Ловлю себя на мысли, что хочу синюю. Думаю, мне пойдет. К вызывающему оттенку губной помады простая прическа, как на осеннем показе Gucci, ровный цвет лица и больше природных оттенков. Приглушенные серые, коричневые, розовые, зеленые от пожухлой травы до болотного. Как в осенней кампании макияжа от Chanel. Как красиво они разложили эти веточки и цветочки, я в восхищении.

Теперь спокойно смотрю на свою светлую кожу и густые брови. Все натуральное в тренде. Ну и, наверное, поэтому обзоры на натуральные и органические продукты так органично вписались именно осенью. Когда хочется уюта, тепла и быть ближе к природе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *