Коррекция фигуры
comments 2

J’erelia Strunka

Я все реже пишу про средства для коррекции фигуры, потому как уже упоминала, что затирается эффект. Как известно, не все продукты дают мгновенный эффект. Хотя, на личном опыте я убедилась, что эффект таки есть. В большей или меньшей степени.

Я уже рассказывала про бальзам для губ J’erelia, хотя мое знакомство с брендом началось именно с кофейной серии для коррекции фигуры .  В серию входят 4 продукта, я расскажу о каждом из них. В линию для регулярного применения можно выделить гель для душа и массажный крем для тела, к дополнительному уходу относится скраб для тела,  и к интенсивному — обертывание.

Антицеллюлитный гель для душа с разогревающим эффектом. 

Это кофейный гель с насыщенным кофейным ароматом. Я заметила, что при распенивании геля, у него меняется аромат, становится немного резковатым, уже не таким кофейным. В остальном, это именно запах кофейных зерен, а не кофейного тортика, как может показаться, ведь тут еще заявлен шоколад, как ингредиент. Но в составе есть экстракт какао. Разогревающего эффекта я особо не чувствую, в остальном, обычный гель, хорошо пенится, хорошо смывается, хорошо очищает, немного подсушивает кожу. Мне нравится упаковка, а точнее дозатор с кнопочной крышечкой.

Состав

Стоимость: 94 грн. за 250 мл.

Антицеллюлитный скраб для тела.

Этот скраб мне очень напомнил кофейный скраб “Яка”, про который я писала в старом блоге. Возможно, кто-то помнит этот обзор. У скраба среднего размера солевые гранулы, он так же пахнет кофейными зернами, хорошо разносится и даже немного пенится. Очищает отлично, кожа потом очень гладкая и мягкая. Скраб так же немного подсушивает, это мотивирует скорее нанести крем для тела.

Состав

Стоимость: 94 грн. за 150 мл.

Антицеллюлитное обертывание с дренажным эффектом.

Обертывание похоже на шоколадную пасту, так же приятно пахнет кофе. Оно легко наносится. Нужно оборачивать проблемные зоны пленкой, но мне даже больше нравится делать с ним массаж, хотя у него вязковатая текстура, впитывается он медленно.

Немного покалывает, но не критично; подтягивает кожу, делает ее более упругой и гладкой. Эффект не долгосрочный, но все таки помогает держать тело в тонусе. После смывания, кожа остается немного маслянистой и нет необходимости наносить что-то еще. Тогда как после грязевого обертывания кожа так и просит масла.

Состав

Стоимость: 94 грн. за 250 мл.

Антицеллюлитный массажный крем для тела.

Крем для тела мне понравился меньше всего. Но не потому что он не работает или плохо впитывается, так как в мою сухую кожу он впитывается хорошо. Текстура у него средней легкости, очень легко наносится на кожу. Но аромат мне кажется очень навязчивым. К счастью, я использую его преимущественно на нижнюю часть тела и аромат не преследует меня целый день. Кожа после крема так же упругая, мягкая, а поскольку впитывается несколько минут (около 10), то можно действительно успеть сделать легкий массаж. Конечно, лучше всего он впитывается после скраба.

Состав

Стоимость: 94 грн. за 150 мл.

2 Comments

  1. Pingback: Серия Kvitka от Jerelia. Гели для душа, гель-пилинг, жидкое мыло – Juravlinka

  2. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *