Коррекция фигуры
comment 1

Тонизирующее антицеллюлитное обертывание от Aravia Organic

Пока я тестировала внушительное количество средств для коррекции фигуры, надо признаться, немного все смешалось, и трудно было определить, дал ли новый продукт мгновенный эффект или это результат постоянного использования предыдущего продукта. Комплексов я так же начала несколько штук, они всегда работали быстрее и эффективнее. Однако, собралось много-много баночек, поэтому я напишу еще пару отзывов и пока приостановлю рубрику. А пока, обзор, к которому я шла очень долго. Это профессиональный комплекс, а точнее обертывание для тела.

Есть несколько программ со средствами Aravia Organic, которые показаны для проведения в салоне. Я выбрала для себя тот, что больше подходит для решения моих проблем, а поскольку я все таки не косметолог и провожу процедуру сама, то у меня она в сокращенном виде.

Показания к процедуре:

  • локальные жировые отложения в области бедер, талии, живота и предплечья;
  • отечный целлюлит, застой жидкости, склонность к варикозному расширению вен;
  • дряблость кожи, снижение тургора.

Эффект процедуры:

  • снятие отеков, укрепление сосудистой сетки, повышение упругости кожи, уменьшение объемов, моделирование контуров тела, стимуляция обмена веществ.

Процедура:

  • Очищение кожи
  • Нанесение крем-скраба “Silk Care”
  • Нанесение крем-сыворотки “Lipolitik Serum”
  • Нанесение бандажного обертывания “Anti-Cellulite Intensive”
  • Нанесение увлажняющего укрепляющего крема “Vitality SPA”.

Как я сказала выше, эффективность комплекса выше, а эффект заметен быстрее. Когда вы идете в салон на процедуру, то вообще рассчитываете на мгновенный эффект. Здесь тоже самое. Я провожу процедуру дома и сразу вижу эффект. При этом, я продолжаю пользоваться своими обычными уходовыми средствами, либо ничем не пользуюсь, и снова провожу процедуру и вижу эффект. Эффект держится, но без регулярного ухода за телом, недолго. А с уходом за телом, это как экспресс, как интенсив и как контрольный выстрел. Если нужно закрепить уже достигнутый результат или чтобы раз, и сделать круто, например, перед поездкой на море, если не было времени приводить себя в порядок, а было нечто вялотекущее, вроде антицеллюлитного геля два раза в неделю, потому что еще пять раз забыла. Это сработает, если на море на 5 дней. Или на 2 недели, но за 3-4 дня загораешь там или неровностей на бедрах уже не видно. Вот надо как-то успеть так.

Aravia Organic Мягкий крем-скраб Silk Care

Первым делом, конечно, скраб. Я все комплексы начинаю со скраба, и этот не исключение. Кожу надо хорошо очистить, удалить омертвевшие клетки. Перед скрабом, конечно, тоже нужно кожу очистить. Я это всегда делаю просто в душе, гелем для душа. Потом уже скраб. Скраб наношу руками, но растираю мочалкой. У него мелкие частички, как песок, очень хорошо шлифует кожу, уже после скраба она гладкая и розовенькая.

Aravia Organic Крем-сыворотка антицеллюлитная Lipolitik Serum

После скраба наносится сыворотка, она как жидкий крем, быстро впитывается. У бутылочки очень удобный дозатор и небольшой объем. Сыворотку я наношу только на проблемные зоны. Она немного маслянистая, с приятным ароматом. Кожа после нее тоже очень гладкая. Никакого особого эффекта я от нее не вижу и не чувствую, разве что она первые секунд пять немного холодит, но так незаметно, что это даже не считается. Как и любая сыворотка, это дополнительная прослойка, повышающая эффективность средств, которые используются далее. По комплексу, после сыворотки с дополнительным средством делается массаж, я этот пункт пропускаю, и сразу перехожу к обертыванию. Сыворотка здесь будет проводником.

Aravia Organic Обертывание антицеллюлитное Anti-Cellulite Intensive

Обертывание представляет собой густой гель, который очень легко распределяется и уже не может похвастаться приятным ароматом, я бы даже сказала, от него так несет ментолом, что аж в горле першит. Нужно прямо набраться терпения и нанести обертывание по всему телу. Впитывается оно довольно быстро, что непривычно. Ведь, после обертывания, нужно обмотаться пленкой и укрыться одеялом. Рекомендуется наносить обертывание плотным слоем, но у меня оно все равно быстро впитывается. Я проверяла, без сыворотки оно впитывается еще быстрее и насухо. Так же, остается на коже просто тонкий липковатый слой, который уже оборачиваю пленкой. Есть легкий холодок, опять таки, но он вполне комфортный, не вызывает дискомфорта или негативных ощущений. После снятия пленки и очищения кожи от остатков средства, кожа становится плотной и очень упругой, более гладкой, уходят рыхлости. То есть, вот они были, а тут оп, и их нет. Очень приятная на ощупь кожа.

Aravia Organic Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA

Завершающим этапом является нанесение укрепляющего крема. Это густой и жирный крем для тела, опять с приятным ароматом, который впитывается минут пять. С ним можно сделать массаж, так как он маслянистый и, чтобы он впитался, его нужно втирать. Крем мне прям очень-очень понравился. Кожа после него просто шелковая и немного масляная, как после сухого масла для тела. При этом, даже летом с этим кремом комфортно, он не тяжелый и не липкий. Его я использую и вне комплекса, он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Но если хорошо не очистить ее, то крем плохо впитывается. В комплексе же, он как полироль, чтобы закрепить результат и не только тактильно выровнять кожу, но и сделать ее красивой.

В целом, впечатления от такой домашней процедуры почти как от салонной, с учетом того, что я не мастер делать массаж и выполняю его по наитию, а это очень важный момент. В остальном, это просто идеальный вариант для ленивых, чтобы привести тело в порядок, не напрягаясь при этом, а просто поэтапно растирая средства по коже тела, в перерыве лежа под одеялом.  Периодически использую ультра сокращенный курс скраб + крем. Что касается комплекса, то рекомендуется провести 10 процедур, чтобы точно закрепить результат.

Больше информации на официальном сайте.

1 Comment

  1. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *