Коррекция фигуры, Масло
comments 3

AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на это масло. Во-первых, я его очень долго и тщательно тестировала, пробовала по-разному использовать. То есть, как единственный антицеллюлитный уход, или часть комплекса со средствами других брендов. Например, после обертывания GUAM, так как после грязевой маски эффект от масла гораздо лучше, чем от геля. И сейчас я имею в виду вот такое ГОРАЗДО, просто небо и земля. И, во-вторых, это не бюджетный продукт, а я часто советую то, что пробую, и хочу быть уверена, что потом вы не будут жалеть о покупке.

Итак, масло находится в обалденной металлической бутылочке с удобным дозатором. Оно достаточно жидкое и не составляет никакого труда, что нанести и втереть его. Конечно же, оно прекрасно работает с массажем. Но требуется ну совершенно минимальный массаж и минимум усилий, чтобы распределить его по коже и втереть практически досуха. То есть, маслянистая пленка остается минут на 20-30, но это же масло. Она, тем не менее, ничего не пачкает (даже руки) и никакого неудобства не доставляет.

Теперь про эффект. После первого использования я, скажу честно, только ходила и трогала кожу в шоке, какая обалденно мягкая и гладкая она была. Конечно, теперь я на меньшее не согласна. Но стоит отметить и то, что масло само по себе продукт скорее для вечерних процедур. И из-за того, что нужно уделить время и массажу проблемных зон, и впитыванию продукта. Это тот продукт, для которого вы с удовольствием выделите время. Потому, что это маст хэв для домашнего СПА.

Мало кто из девушек может себе позволить каждый день час (пусть даже раз в день) выделить для того, чтобы втирать масло в бедра. Ритм жизни практически у всех сейчас безумный, но несколько раз в неделю это делать необходимо! Более того, если вы следите за моей рубрикой о подготовке тела к лету, то заметили, что я четко делю средства на 2 типа по времени их использования. Но это масло, оно просто творит какие-то чудеса с кожей, и подходит для использования независимо от периода. С одной стороны, это тяжелая артиллерия, с другой, никаких танцев с бубнами, сплошное удовольствие и мгновенный эффект. Кожа становится очень мягкой, очень упругой и очень гладкой. Такой же она остается на утро и на ближайшие пару дней. Так же, при регулярном использовании, сокращаются растяжки. Проверено. (Поэтому я так долго писала отзыв на это масло. Срок тестирования – 2 месяца.)

Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, аргановое масло, масло сладкого апельсина, масло шкурки грейпфрута, масло можжевельника, масло кипариса.

Состав

Стоимость: 749 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки

3 Comments

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

  2. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

  3. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *