Гаджеты, Полость рта, Тело, Уход
comments 3

Набор невесты P&G Bride Box

Летом компания P&G выпускает Набор невесты, Bride Box — все необходимое для подготовки девушки к самому важному событию. Ведь, как известно, лето — это не только сезон отпусков, но и сезон свадеб. Хотя всё, что представлено в наборе невесты, все непричастные могут взять с собой и в отпуск.

В прошлом году концерн Procter & Gamble, включающий в себя такие бренды, как Пантин, Олвейс, Дискрит, Блед-а-мед, Орал-Би, Велла, Браун, Камей, Джилетт и др., также выпускал набор невесты. Я рассказывала о выходе набора, но о составе писала отдельно. В этом году я хочу рассказать о концепте рассылки и составе набора полностью.

Естественно, начнем с волос. У меня очень хорошие отношения с продуктами Pantene PRO-V, все шампуни, бальзамы и маски мне подходят. Это хороший продукт для ежедневного применения за адекватную стоимость. Думаю, что эта пара поможет и после торжества, потому что шампунь Пантин способен промыть даже самую залаченную укладку, а бальзам смягчит даже самые пересушенные волосы. По тегу #pantene у меня можно найти огромное количество отзывов.

Паста Blend-a-Med 3D White Luxe Гламур — одна из самых крутых у бренда, хотя я спокойно отношусь к пастам Blend-a-Med. Эти пасты мне знакомы с детства, думаю, как и многим. Но именно такая паста была в Наборе невесты и в прошлом году, и вот она на меня произвела самые приятные впечатления — вкус, аромат, свежесть, блеск эмали. Характеристики не уступают профессиональным пастам, хотя ценник на эту серию 3D White Luxe заметно выше, чем на стандартные пасты. Я люблю зубные пасты, очень рада, что она снова вошла в набор. Да еще и в комплекте с крутейшей щеткой, о которой ниже.

Между нами, девочками, как и в прошлом году, в состав Bride Box включены необходимые средства гигиены. Про Always и Discreet мне говорить легко просто потому, что эти же средства я покупаю сама на протяжение всей взрослой жизни. Спасибо P&G за заботу о нашем комфорте в самый важный день (и все остальные дни тоже, каждый день и изо дня в день).

Приятное дополнение набора невесты, отличное от состава прошлого года — эпилятор Braun Silk-epil 5. Младшенький в семействе роскошных эпиляторов Silk-epil. У меня есть и 7 и 9 (последняя) модели, о Silk-epil 7 я очень подробно рассказывала еще несколько месяцев назад, а о девятке расскажу уже скоро, но как же я рада, что в набор вошел этот мега-необходимый каждой девушке гаджет.

Отличается “младшая” модель более демократичной стоимостью и более узкой головкой эпилятора. Не отличается — высоким качеством эпиляции, эргономичным дизайном, системой Wet & Dry и составом набора, который можно приобрести. В частности, в набор пятой модели эпилятора также включена бреющая головка (маст-хэв), всевозможные безопасные насадки, в том числе массажная. И если модель silk-epil 9 можно назвать довольно дорогой, то стоимость silk-epil 5, действительно, низкая для гаджета такого высокого качества. О необходимости эпилятора для каждой девушки повторяться не буду, я без эпилятора жить не могу. Особенно летом, особенно замужем 😉

Моя любимая часть Набора невесты P&G Bride Box — электрическая зубная щетка Oral-B 6000. У этой щетки есть Bluetooth, мобильное приложение, дополнительный экранчик с индикатором, который будет улыбаться, когда вы хорошо почистили зубы, и будет расстраиваться, если не очень хорошо почистили. Эта щетка настолько крутая, что это даже как-то неприлично. Я думала, что моя Oral-B 3000 крутая, но потом я попробовала эту, и жизнь разделилась на До и После.

Я даже не знаю, нужна ли такая роскошная щетка вообще для жизни обычного человека, но так как я фанат зубных паст, то щетки я тоже люблю. А эта щетка помогает следить за здоровьем зубов, что очень важно. Естественно, тут есть всё — и разные насадки, и разные режимы. Каждый может подобрать для себя комфортный режим чистки. Кстати, цветные колечки помогают не запутаться, где чья насадка. Таким образом, одной ручкой/основой щетки может пользоваться вся семья. Что, скорее всего, не новость для пользователей электрощеток, но будет полезно тем, кто только задумывается о покупке оной.

В прошлом Наборе невесты было больше косметических средств, но в этом появились полезные гаджеты. Я бы еще добавила сюда гель для душа и дезодорант, в прошлом году это были Camay “Клубника со сливками”. Прям хоть каждый год замуж выходи. Однако, такой набор пригодится не только невесте, а просто каждой девушке. Я очень люблю полезные рассылки, про которые не только приятно писать, но и которыми приятно пользоваться каждый день в обычной жизни.

Как вам такой Набор невесты? 

Продукция предоставлена пресс-службой P&G на независимое тестирование

3 Comments

  1. Очень крутая щетка! Сразу стало интересно, сколько стоит )
    С шампунями Пантин несколько лет назад у меня случилась история – после шампуня (не помню точно с какой функцией) появился зуд и сильная перхоть, сразу перестала пользоваться, через неделю прошло. С тех пор не пользуюсь никакими продуктами этой марки, хотя до того несколько раз использовала (

    • alena says

      Вроде бы пару лет назад обновили формулу, может у тебя на какой-то ингредиент аллергия возникла. Для меня все серии, кроме Грейпфрута, на одно лицо. Я между ними совсем разницы не вижу и эффект одинаковый. Но с шампунем дружу. Жаль, что тебе не подошел(
      Щетку бюджетной не назовёшь, в продаже почти во всех магазинах техники уже есть

  2. Pingback: Эпиляция дома с Braun silk-épil 9 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *