Руки
comments 2

Zepter Swisso Logical Hand Lotion

Мое знакомство с уходом от Zepter началось с линейки Swisso Logical. Правда, не с крема для рук, а с геля для душа. Да, питаю слабость я ко всему, что пенится, и отзывы на гели для душа и мыло будут, как ни крути, у меня регулярными. И, если с гелем мы настраивали отношения почти 2 месяца, то с кремом все сразу стало просто и понятно.

Выбрала этот крем я именно из-за его очень удобной упаковки с дозатором. Он здесь классический, в виде помпы, регулировать количество крема очень легко, выдавливается по чуть-чуть. Хотя, если каждый раз, оставлять крем в носике, то он подсыхает.

Упаковка у крема их прочного гладкого пластика, объем солидный, 300 мл. Сам лосьон для рук (а это все таки именно лосьон, а не крем) скорее гелевая, чем кремовая, но достаточно плотная, немного маслянистая. Аромат тонкий, сладковатый, парфюмерный.

Лосьон впитывается просто мгновенно. Прям за пять секунд, даже если нанести щедро. Руки моментально гладкие и очень мягкие. Вообще, это совершенно зимний продукт, я бы даже сказала совершенный зимний. На втором месте в списке ингредиентов глицерин, и плотность крема, текстура, гладкость этим объясняется. Руки после лосьона Zepter, как в глицериновых перчатках, очень тонких, которые не смываются водой, а защищают кисти рук. Особенно на улице, особенно в холодную погоду. Достать ручки из перчаток, чтобы воспользоваться телефоном, больше не страшно и не грозит сухой обветренной кожей к вечеру. Лосьон позаботился. Мы с ним дружим, когда я собираюсь на улицу, а вот на ночь лучше взять что-то пожирнее и с маслами.

Стоимость: 1554 руб. 

2 Comments

  1. Pingback: Zepter Swisso Logical Shower Gel | Juravlinka

  2. Pingback: Щедрая зима с Zepter – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *