Руки
Leave a comment

Weleda Mandel Sensitiv Handcreme

Я нередко бываю в восторге от продуктов Weleda, ничего не поделать, бренд просто прелесть, как хорош по всем параметрам; но новинки осени, а точнее Миндальная серия по уходу за чувствительной кожей тела, стала настоящим открытием. Хотя казалось бы, меня удивить сложно, но восхищаться косметикой я не перестаю. Иначе зачем вообще тогда всем этим бьюти-процессом заниматься.

Серию я попробовала еще на презентации продуктов. Всем участникам предложили сделать маску для рук кремом под хлопковые перчатки. Такой способ нанесения крема я практикую обычно на ночь. Крем ведь наносится обильно. Что я могу сказать? Ощутимое количество крема впиталось почти мгновенно. А под перчатками еще быстрее. Я была впечатлена. Позже, уже дома, я испытывала этот крем снова и снова, пока окончательно в него не влюбилась.

Крем имеет нежнейшую сливочную текстуру, он тает на коже. Повторюсь, очень быстро впитывается, что важно для таких очумелых ручек, как я. Мне всегда нужно что-то делать. Готовить, печатать, пользоваться телефоном или писать в бумажный ежедневник. Так вот, с жирными руками это делать ой как неудобно. Поэтому, Weleda в этом смысле просто идеальна. Еще вариант: после улицы руки замерзли и обветрились (осень, сами понимаете). Крем сразу успокаивает кожу, увлажняет, кожа разглаживается. Еще у крема нежнейший тонкий аромат, который понравится всем, кто любит ненавязчивые запахи.

Действительно, во всех отношениях удачный продукт. Так он хорош, что я сейчас, пожалуй, как раз нанесу его под перчатки.

Состав

Рекомендуемая стоимость: 211 грн. или 620 руб.

Описание всей серии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *