Руки
comments 8

Ligne St.Barth Christmas Candle

Теплые, глубокие и насыщенные ароматы помогают уже сейчас окружить себя правильным настроением, погрузиться в волшебную атмосферу наступающего праздника. Одним из главных атрибутов всеми любимых Рождества и Нового года являются свечи. Это маленький символ домашнего очага, придающий уют. Но в свечах гораздо больше магии, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, это касается ароматических свечей. Ведь ароматическая свеча — это свет, тепло и аромат. А такая свеча, как Ligne St.Barth — это еще и невероятное эстетическое наслаждение, роскошная деталь интерьера и косметическое средство для ухода.

Этой зимой бренд выпустил лимитированное издание натуральной ароматической свечи в зеркальном золотистом оформлении. Свеча выполнена полностью вручную и содержит коксовый, пчелиный и соевый воски, а так же ароматическую композицию, в основе которой лежит глубокий аромат гваяка, дерева, завезенного в 16 веке испанскими конкистадорами в Европу. Древесные ноты сандала, кедра и корицы оттеняются свежестью яблока. Лаванда добавляет композиции успокаивающую терпкость, а бобы тонка — мягкие ванильные нотки.

Свеча горит очень медленно, постепенно наполняя комнату насыщенным и дорогим, но очень теплым и успокаивающим ароматом. Благодаря натуральному составу, её можно использовать в качестве SPA-ухода за кожей рук, что очень соответствует духу бренда.

Если вы любите свечи, так же, как и я, то по достоинству оцените эту потрясающую новинку: её богатый сложный аромат, лаконичный изысканный дизайн и атмосферу, которую способна создать всего одна небольшая деталь.

Свеча станет только вашей любимой покупкой к праздникам, но по-настоящему волшебным подарком.

Стоимость: 5600 руб. 

8 Comments

  1. Какая красота!)
    Отличная идея, не просто свеча, а еще и ухаживающее средство)

    • alena says

      Красота – не то слово! Да, это как парафиновое обёртывание для рук. Ну и кто теперь скажет, что свечи бесполезны)

  2. Perfumeworld says

    Не очень люблю свечи, но вот эту я бы попробовала.

    • alena says

      Эта свеча определено заслуживает внимания)

    • alena says

      Спасибо) эта свеча – произведение косметического искусства

  3. Pingback: Лучшие покупки и подарки года. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *