Ноги, Руки
comments 4

Уход за руками и ногами с продуктами Herbalife

Думаю, что многие слышали о сетевом бренде Herbalife, но, как и я, не сталкивался с ним лично. Некоторое время назад у меня появилась возможность познакомиться с продукцией бренда — косметикой, в частности, а позже и продуктами для сбалансированного питания. Сейчас у многих может зашкалить датчик иронии, но я уже писала в своем Инстаграм, что сейчас активно занимаюсь спортом, в следствие чего пересмотрела свой взгляд на подобные продукты (смеси, добавки, напитки и коктейли). Позже я затрону тему питания отдельно, слишком долгий это разговор. Но косметика — тема нам всем близкая и хорошо знакомая.

У меня есть несколько различных косметических средств: для лица и для тела. Все продукты я выбрала из разных линеек, чтобы охват получился больше, а разброс — интереснее. Чуть позже я напишу свои впечатления о еще двух парах средств, но начать хочу с базовых косметических средств. Для своего первого знакомства я выбрала кремы для рук и для ног из линейки «Белый чай». Это очень легкие, достаточно бюджетные продукты с приятной глазу, простой упаковкой и приятнейшим ненавязчивым ароматом крема и чайных листьев. Летом всем нам хочется легкости и свежести, думаю, что чайный аромат вписывается в общую картину мира в этот период.

Крем для рук «Белый чай» Комплексный уход

Крем для рук — это тот продукт, который найдется на полочке у каждой девушки. Даже если вы совершенно аскетичны в отношение косметики, крем для рук является маст хэвом. Не только потому, что руки — это визитная карточка женщины, но и потому, что от состояния рук зависит элементарное чувство комфорта. Как и от свежести дыхания, например. При этом, качество крема для рук отвечает за это чувство комфорта, и халтура тут не пройдет. Бесполезный и некачественный крем выдает себя мгновенно. Поэтому, пробуя крем для рук, я предъявляю к нему высокие требования.

Крем для рук «Белый чай» стал первым косметическим продуктом от Herbalife, который я попробовала. Это простой белый крем с густой, но очень легкой, таяющей текстурой. У него приятный, травянисто-чайный аромат, который окутывает в первые несколько секунд, но очень быстро выветривается. Также быстро, как впитывается крем. А впитывается он мгновенно. Я наношу его и продолжаю заниматься своими делами, не боясь что-то испачкать жирными руками. Если намочить руки, то вы почувствуете маслянистую пленку, это будет и сразу после нанесения крема и через 2-3 часа. В составе крема есть натуральные масла (ши, макадамии, косточки черной смородины, жожоба) и экстракты (листьев камелии и перечной мяты), которые напитывают, смягчают и разглаживают кожу. У меня были небольшие порезы на пальцах, и, пока я пользовалась кремом, я заметила, что они активно заживают. Но есть в составе и глицерин с силиконом (силикон на последнем месте), которые образуют защитную пленку. На мой взгляд, в креме все сбалансированно, он приятный и эффективный, оставил о себе только положительные впечатления.

Стоимость: ~330 руб.

Крем для ног «Белый чай» Смягчающий

Недавно я писала о своей коллекции кремов для ног, где подробно описывала всю важность использования крема для ног, и какие, в том числе, требования я к нему предъявляю. Не хотелось бы подробно останавливаться на этом сейчас, о моих личных переживаниях уже есть развернутый текст. Вкратце отмечу, что для меня очень важно, чтобы в составе крема для ног были масла, способствующие заживлению кожи, её смягчению, но самым важным является время впитывания продукта. На рынке представлено много качественных продуктов для ног, которые соответствуют этим требованиям, и, в современном ритме жизни, у меня нет времени ждать, пока впитается крем. Не в этом веке и не с доступными технологиями.

Крем для ног «Белый чай» от Herbalife, аналогично крему для рук, представляет собой легкий белый крем с мягким и свежим ароматом чая. Он имеет более легкую текстуру, чем крем для рук, он более “молочный”, скорее как сгущенный лосьон для ног. Он очень легко распределяется, он более жидкий и тает именно, как молочко. Крем оказался очень легким не только по текстуре, это лайт-версия ухода за стопами, которая подойдет на каждый день. Крем я использую по утрам, после душа, нанося крем не только на подошву стопы, но на всю стопу до щиколотки, так как он мгновенно смягчает кожу и слегка охлаждает её. Взяла бы я этот крем в отпуск на море? Однозначно нет, это крем только для поддержания хорошего состояния уже ухоженных ног, без вмешательства экстремальных условий. Утром он хорош, так как бодрит и быстро впитывается, через пару минут уже можно смело надевать носочки. При этом, крем очень комфортен, в течение дня я не чувствую сухости. Конечно, как ночной этот крем тоже будет слабоват, особенно, если у вас есть какие-то проблемы. Но на каждый день мне этот крем понравился. Активные ингредиенты крема для ног совпадают с ингредиентами крема для рук, о котором я написала выше.

Стоимость: ~330 руб.

Я довольна своим первым знакомством с косметическими средствами бренда, теперь с ещё большим интересом рассматриваю продукцию Herbalife. Что касается этих двух продуктов, то я смело рекомендую их тем девушкам, которые не любят яркие ароматы и предпочитают, как и я, чтобы все кремы впитывались максимально быстро, а ежедневная рутина была максимально комфортной.

В линейке «Белый чай», насколько я поняла, нет других продуктов, хотя я бы с удовольствием попробовала лосьон для тела и гель для душа с таким ароматом. Но есть линейка с Алоэ, что тоже может быть интересно любителям свежих и натуральных ароматов.

А вы знакомы с продукцией бренда?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Какие интересные продукты, я не знакома с компанией, но буду с удовольствием ждать твоих дальнейших отзывов)

    • alena says

      Следующими я, скорее всего, опишу продукты для лица, они выглядят очень лакшери :)))

  2. Pingback: Herbalife Skin Очищающий гель и Ягодный скраб – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *