Руки
Leave a comment

Ella Baché Paris Tomato Protective Hand Cream

Неопределенная весенняя погода вынуждает меня возвращаться к более плотным текстурам и питательным средствам для ухода за кожей. Один из самых важных продуктов, который я всегда держу под рукой, — это крем для рук. И думаю, что любая девушка со мной согласится. Вы можете игнорировать сыворотки для лица и масла для тела, но крем для рук — это обязательный и просто базовый уход, который невозможно обойти стороной.

Сегодня я расскажу про свое открытие, роскошный крем для рук от натурального премиум бренда Ella Baché. Ранее я рассказывало про крем для чувствительной кожи, который спасал мое лицо зимой, но, при очевидных плюсах, имел и некоторые недостатки. Новинка в области ухода за телом, а в частности за кожей рук, меня все же покорила безоговорочно.

Крем для рук Ella Baché из томатной серии разработан для любого типа кожи рук. Он питает, увлажняет, придает сияние, предотвращает обезвоживание, подходит для чувствительной кожи, не содержит парабены, силиконы, красители и минеральные масла. А также он имеет просто восхитительную парфюмерную композицию: в верхних нотах богатая цветочная композиция и яркая нота розы, а в сердце аромата — нежный пудровый томат.

И, действительно, первое, что я для себя отметила — это просто волшебный, очень приятный и женственный, красивый аромат крема. В нем ничего овощного, он очень тонкий, изысканный, окутывающий.

У крема солидный объем 50 мл., стандартный удобный тюбик с маленьким дозатором, изначально с защитной мембраной. К счастью, крем достаточно плотный и не протекает, хотя и стоит у меня на столе крышечкой вниз.

Крем белого цвета с очень приятным, как я сказала выше, ароматом и нежной сливочной текстурой. Он густой и имеет очень экономичный расход. Горошины крема хватает на обе руки, он легко распределяется и мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. Можно сразу же браться за телефон или ноутбук, и даже за бумажный блокнот, следов не будет. На руках остается нежный флёр, который держится еще какое-то время. После мытья рук не ощущается, что на руках был крем (то есть нет пленки), хотя даже после мытья сохраняется мягкость рук.

Активные ингредиенты

Крем очень питательный, но не жирный, то есть больше дневной. Он дает мгновенный эффект увлажнения и питания кожи, приятно успокаивает кожу после улицы или горячей воды, сглаживает шелушения, очень хорош после маникюра. Уже через минуту после нанесения, руки гладкие и мягкие. Не знаю, что еще может понадобиться от крема для рук, поэтому новинка от Ella Baché стал моим ежедневным помощником и однозначно фаворитом. Одно удовольствие рассказывать о средствах, в которых не находишь недостатков. Однако, если у вас очень сухая кожа, то понадобится некоторое время для эффекта, можно нанести и под перчатки толстый слой крема. Он впитается в течение нескольких минут, а эффект почти как от парафинотерапии. Очень рекомендую.

Стоимость: 300 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *