Руки
Leave a comment

Elemis British Botanical Hand&Nail Butter

К своему 25-летию марка Elemis выпустил серию средств British Botanical в авторском дизайне, передающих атмосферу английского сада. Ценные лекарственные травы, экстракты и масла цветов и полезные растений стали ключевыми ингредиентами серии. Их сочетание с новейшими технологиями и разработками, используемыми в производстве, определило высокое качество всех продуктов.

Как только серия была анонсирована, я сразу же захотела попробовать продукт для ухода за кожей рук или тела. Всего представлены были крем для душа, крем для тела и крем для рук и ногтей. Так как зимой особое внимание уделено уходу за кожей рук, то выбор пал именно на этот продукт.

Крем в большом тюбике объемом 100 мл. имеет густую, плотную текстуру и насыщенный травяной аромат. Я отчетливо слышу здесь ромашку и лаванду. Средствам с лавандой я уделила очень много внимания и времени в своем блоге, так как это один из самых любимых для меня ароматов. Лаванда действует на меня магнетически, успокаивает и расслабляет, настраивает на ритуал ухода.

Помимо лаванды в составе есть экстракт овса, он известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами. Его используют для сухой и склонной к шелушениям кожи. Масло ши интенсивно питают кожу, помогают удержать в ней влагу. Все активные ингредиенты ощущаются буквально при первом же применении, крем очень масляный, питательный. При этом он впитывается минуты за две-три, разглаживает кожу, напитывает ее, успокаивает, быстро устраняет сухость рук.

Я использую этот крем каждый день перед сном. Даже если в течение дня я не пользовалась кремом для рук или провела много времени на морозе без перчаток, на утро руки будут в идеальном состоянии. Я в принципе отдаю предпочтение кремам для рук и бальзамам для губ на основе растительных ингредиентов. Так я по крайней мере знаю, что они буду работать, питать и восстанавливать кожу.

Крем Elemis, конечно, полностью домашний вариант, так как отличается жирной текстурой и ярким травяным ароматом, но если это те качества, которые зимними вечерами вас только привлекают, то такой продукт точно понравится. К тому же, у него очень экономичный расход, и хватит такого тюбика надолго.

Активные ингредиенты

Стоимость: 1820 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *