Руки
Leave a comment

Dr.Sante Нежный шелк для рук “Интенсивное увлажнение”

Мы ищем для себя только лучшее, но хорошо — не значит дорого. Сегодня хочу поделиться своей находкой — бюджетной парой для ухода за руками в холодный период. Это очень мягкое жидкое крем-мыло и легкий, но насыщенный крем для рук. Продукты бюджетные, но качественные.

Крем-мыло для рук “Интенсивное увлажнение”

Мыло мне очень понравилось из-за его нежности. Не даром у него такое название “Нежное прикосновение”, оно невероятно мягкое, приятное, с легким пудовым ароматом. Мыло прекрасно пенится, пенка у него так же очень мягкая. Обычно я не обращаю внимание на недорогое жидкое мыло, оно часто сушит кожу, но это стало просто открытием. Совсем не сушит, очень бережно очищает, не оставляет запаха. Понравится тем, кто чувствителен к ярким ароматам и кому мытье рук доставляет дискомфорт (сухость, например, или ощущение мыла на руках после мытья).

Состав

Больше информации на официальном сайте.

Крем для рук “Интенсивное увлажнение”

Я очень переживала, что крем будет долго впитываться, так как кремовые продукты, которые я пробовала ранее у производителя “Эльфа Лаборатория” отличались этим качеством. Я рассказывала о лосьоне для тела Dr.Sante, который очень долго впитывался. Тут была та же опасность. Но крем меня приятно удивил, он очень легкий, приятный и очень быстро впитывается. Я нанесла его на руки и через минуту уже сидела с телефоном. Следов на экране осталось)))

Крем так же отличается тем, что он опирается на безглицериновую систему увлажнения и содержит натуральные воски для защиты кожи. Несмотря на невесомую текстуру, подходит для защиты рук в холодную погоду. У него, как и у мыла, нежный, едва уловимый аромат. Компактный матовый тюбик очень удобно брать с собой, что я и делаю, когда уезжаю на несколько дней.

Состав

Больше информации на официальном сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *