Лицо, Ноги, Руки
Leave a comment

Интенсивный уход со средствами АЕВИТ от Compliment

Когда внезапно снова похолодало, я решила окончательно закрыть тему интенсивного ухода в холодное время года. Идеально для этого подходит набор из трех кремов АЕВИТ от бренда Compliment. Последние холодные недели я активно тестировала три питательных крема — для лица, для рук и для ног. И сейчас эта информация снова актуальна.

Все кремы оформлены в одном стиле, в мягкие тубы объемом 75 мл. Общими активными ингредиентами являются барсучий жир и масло сибирского кедра. АЕВИТ расшифровывается, как перечень полезных ингредиентов — витаминов А (ретинол), Е (токоферол), В² (рибофлавин), Т (карнитин) и йода.

Поливитаминный Баланс-Крем АЕВИТ для лица

Очень плотный, но приятный крем для лица. Как ни странно, но по моим ощущениям, он самый жирный. Хотя это можно объяснить тем, что лицо имеет наиболее чувствительную кожу и больше всего открыто и подвержено холоду. Крем можно сравнить по текстуре с баттером. Небольшого количества хватает на все лицо. Он быстро впитывается, но все таки оставляет небольшую маслянистость на лице. Делать макияж поверх этого крема —дело неблагодарное, поэтому лучше всего он подойдет для прогулок на свежем воздухе. Лицо не обветривается, остается мягким и очень напитанным. После прогулки я смываю крем тоником, чтобы нанести что-то более легкое. Злоупотребление кремом к добру не ведет, если тщательно не очистить кожу вечером, то забиваются поры. Исключительно морозно-прогулочный вариант.

Поливитаминная Крем-Сыворотка АЕВИТ для рук

Крем для рук так же достаточно плотный, маслянистый. Мне кажется, что у него аромат морковки. Более яркий, чем у крема для лица, у которого, кстати, очень нежный едва заметный аромат. Крем-сыворотка для рук очень быстро впитывается, не оставляет липкости на руках, хотя пленка ощущается. После мытья рук все равно ощущается, что что-то есть на руках, хотя крем не смывается. Крем очень питательный, хорошо разглаживает кожу, заживляет ранки и успокаивает обветренную кожу. Особенно хорошо чувствуется действие крема на кутикуле и кончиках пальцев, когда они не сохнут на морозе с космической скоростью. Идеально для сухой кожи рук в принципе, не только на зиму.

Поливитаминное крем-масло для ног АЕВИТ

Крем-масло для ног тоже имеет легкий морковный аромат (мне так кажется) и плотную маслянистую текстуру, однако, отличается тем, что просто мгновенно впитывается, не оставляя пленки. Я была очень удивлена, насколько быстро впитывается крем для ног. Конечно, кожа стоп гораздо суше и плотнее и быстрее впитывает средство, но я пробовала наносить этот крем на кожу рук, и он так же быстро впитывался. Для ног это особенно удачный вариант, так как я не люблю долго ждать впитывания крема, поэтому интенсивный уход и такая завидная скорость впитывания делают этот крем наиболее повседневным и очень удачным. Даже я бы выделила его, как своего фаворита, из всей тройки. Крем хорошо разглаживает шелушения и заживляет трещинки, делает кожу стоп мягче. Если у вас сухая кожа стоп, то это просто находка.

А какими средствами вы спасаете кожу в холодное время года?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *