Руки
comments 2

Альпика Крем для рук Липосомальный

У меня достаточно большое количество средств Альпика, но все они для ухода за кожей лица. Если вы давно меня читаете, что могли видеть обзоры в старом блоге. Однако, я бесконечно долго готовлю большое пост обо всех продуктах, так как они составляют у меня полноценный комплекс. Говорить об этом (и о продуктах, и о том, почему я так долго пишу его) можно практически бесконечно, но факт остается фактом: Альпика — это косметика, которую нужно понять. Она отличается от большинства на косметическом рынке, и с продуктами для лица я к этому пониманию шла довольно долго. Но при подготовке к Live Organic Beauty Awards у меня появился крем для рук, к которому я уже была готова, и наше с ним знакомство произошло легко и непринужденно, быстро переросло в дружбу, о которой я и хочу сегодня рассказать.

Важным будет сказать о текстуре крема. Те, кто давно пользуются косметикой, немного разбираются в ней, пробуют разные косметические средства, многое могут сказать по одной только текстуре. Как правило, не производитель выбирает текстуру, текстура средства (особенно крема) — это результат соединения ингредиентов в определенную формулу. То есть, именно формула определяет конечный результат. Так вот, по текстуре можно многое сказать. Это как поэзия для меня. Есть легкие, нежные, воздушные текстуры, которые тают, не оставляя следа; а есть такие сложные, как правило, питательные густые текстуры, от которых мы ждем более заметного результата, более основательного эффекта. Так вот, этот крем из последних. Он густой, маслянистый, хоть и совсем не тяжелый. Он впитывается несколько минут, оставляя все таки на коже эту приятную маслянистую пленочку, какая особенно хороша в холодное время года.

Для меня сразу сложились отношения с этим кремом из-за активного образа жизни, большой нагрузки, частых длительных поездок и постоянного перемещения. Такой образ жизни, мне кажется, очень вдохновляет, мотивирует, не дает расслабиться, но это нагрузка на… всё. Действительно, на всё — нервы, организм, мозг, кожу (как часть организма) и т.д. Последняя так вообще сразу демонстрирует образ жизни ее обладателя.

У меня большая нагрузка была на руки и ноги. Ноги, понятно, из-за ходьбы и поездок; руки — из-за пакетов, пресс-паков, сумки с вещами, камеры, да и просто потому что я всегда что-то делаю руками. И вот руки очень быстро дали о себе знать, они-то на виду. У меня была пара дорожных миниатюр с собой, но все они очень легкие, мгновенно впитывались и будто бы их и не было. Я открыла крем для рук Альпика, и всё. Они мягкие, гладкие, напитанные, нет больше этих болезненных покраснений. Руки ухоженные, даже не скажешь, сколько всего им приходится выносить.

В составе экстракты и масла, у крема легкий травянисто-аптечный аромат, к которому быстро привыкаешь. И, конечно, я не могу не радоваться, что перед грядущими холодными месяцами у меня есть верный помощник.

Активные ингредиенты

Стоимость: 420 руб.

2 Comments

    • alena says

      Я читала хорошее о креме в серебристом тюбике еще)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *