Ноги
comment 1

Уход за ногами с Salon SPA Collection

Средства для ног освещаются, как мне кажется, меньше, чем средства для ухода за руками. Казалось бы, ручки всегда на виду, в отличие от ног, особенно в холодное время года, но уход за ножками не менее важен. Поэтому, даже минимальный набор средств для ног необходим каждой девушке.

Сегодня я хочу рассказать про бюджетный набор самых необходимых продуктов для ног: крем, скраб и ванночку.

Несмотря на то, что я регулярно делаю педикюр и порой использую электрическую пилку для пяточек, скраб — это постоянный житель моей ванной. Скрабик Salon SPA Collection мне очень понравился. Во-первых, в нем есть частички разного размера и текстуры (более твердые и более щадящие) — вулканическая пемза, косточки кокоса и абрикоса. Все частички натуральные, а значит не травмируют кожу. Текстура массы немного гелевая, удобно наносить. Во-вторых, можно наносить скраб не только щеточкой, но и руками, так как частички не царапают ладошки, но при этом отлично скрабируют стопы. И, наконец, скраб пенится, поэтому сразу видно, насколько тщательно вы его растерли. Невероятно удачный продукт, очень рекомендую.

Состав

Больше информации на официальном сайте.

Крем для ног в серии Salon SPA Collection представлен в двух вариантах: питательный и тонизирующий. Для зимнего ухода я, конечно, выбрала питательный крем. По текстуре он не плотный, наносится легко, освежает. Впитывается не очень быстро, и хотя я использую его иногда утром после душа, предпочитаю вечером под носочки. Ножки потом очень гладкие и мягкие. Крем при этом совсем не жирный, если ищите супер питание, то это более легкий вариант. Просто по утрам обычно нет времени ждать, пока впитается крем; но если время есть, то можно использовать и на день. В составе крема есть питательные ингредиенты и масла, поэтому он хорошо подходит для ежедневного ухода за ножками.

Состав

Больше информации на официальном сайте.

Я просто обожаю ванночки для ног. Это может быть жидкая ванночка, как в данном случае, масло, соль, бурлящие таблетки для ванночек и т.д. Какое же удовольствие сделать себе ванночку после тяжелого дня, нескольких часов ходьбы, после неудобной обуви или рабочего дня на каблуках. Ванночки для ног Salon SPA Collection — это часть комплексного ухода за ногами, то есть, после распаривания с ванночкой можно использовать скраб и делать педикюр. Я же обычно использую скраб в душе, а ванночки в качестве домашней SPA-процедуры. Эта ванночка обладает очень насыщенным ароматом трав, особенно розмарина, входящего в его состав. Она прекрасно расслабляет, смягчает кожу ног, работает как в комплексе, так и самостоятельно.

Состав

Больше информации на официальном сайте.

1 Comment

  1. Pingback: GIVEAWAY! Уход за ногами с Salon SPA Collection. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *