Лицо, Масло
comments 5

Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

Ампулы с маслом розы москета можно отнести в серии моих отзывов на масла. Средство просто идеально для быстрого и эффективного приведения кожи лица в порядок в сложный осенне-зимний период. Одна упаковка содержит 7 ампул и рассчитана на неделю непрерывного использования.

Ампульный концентрат предназначен для быстрого результата; он разглаживает мелкие морщинки, возвращает тонус и упругость коже, питает и увлажняет, удерживая влагу в коже, насыщает кожу жирными кислотами, восстанавливает защитный барьер эпидермиса и стимулирует собственные процессы восстановления кожи.

Концентрат с маслом розы москета — это перезапуск бестселлера, разглаживающих жемчужин с маслом розы москета, о чем я рассказывала ранее, еще до выхода обновленного продукта в продажу. Теперь концентрат представлен в стеклянных ампулах, которые сохраняют продукт в герметичной упаковке.

Я люблю ампулы по многим причинам: герметичность, строгая дозировка и мотивация для прохождения курса. С другой стороны, стекло ампул может раскрошиться и попасть в ампулу, непосредственно в продукт, это очень плохо. Но, если вы имели дело со стеклянными ампулами, то все будет хорошо. У меня есть специальный колпачок, чтобы отламывать носик ампулы, но я предпочитаю делать это ватным диском. Он достаточно мягкий, чтобы не пораниться и можно сразу выбросить осколок стекла прям в диске.

В ампуле очень много продукта. Мне хватает на лицо, шею и зону декольте, как и предусмотрено инструкцией. При этом, количество масла на всю зону покрытия очень щедрое. Я наношу масло похлопывающими движениями (не втираю) на кожу, смоченную термальной водой или спреем с гиалуронкой. Так масло легче разносится по коже и быстрее впитывается.

Сразу после нанесения кожа становится очень красной, это очень необычно — моментальная реакция кожи. Но никаких неприятных ощущения нет, к маслу моя кожа привыкла давно. использую я его на ночь, примерно за час до того, как ложусь спать. Масло впитывается очень долго, но за это время успевает полностью. У него тонкий аромат розы, не яркий, но очень свежий цветочный, как у живых цветов.

Я использовала концентрат в течение недели. После первых двух ампул, утром я просыпалась с очень жирным лицом, “словно маслом намазанным”. Приходилось очень тщательно умываться с гелем, чтобы избавиться от ощущения жирной кожи. На третий день утренняя жирность прошла. Уже к вечеру кожа стала очень мягкой и подтянутой, напитанной, гладкой, выровнялся цвет лица, сузились поры.

Больше всего в холодное время года меня беспокоит обезвоживание и сухость кожи. После курса ампульного концентрата сухость не беспокоит и нет чувства стянутости после очищения лица. Главное, не обманываться этим приятным чувством и не пренебрегать своим обычным уходом: увлажнением и питанием. Но больше всего в глаза бросается именно потрясающий ровный цвет лица и гладкость, однородность кожи.

Курс я проходила сразу после небольшой поездки, но приличного стресса и для меня и для кожи. Я ехала почти 14 часов в машине с включенным обогревом, мне казалось, что я обезвожена, как никогда. Кожа была вялой и сухой, шелушилась, появились небольшие покраснения. Основной уход я не меняла, но добавила в вечерний ритуал ампулы. Сейчас я настолько довольна кожей лица, что не хочется лишний раз наносить тональные средства. Просто нет необходимости выравнивать цвет или что-то маскировать. За недельный курс я добилась вау-эффекта, и считаю, что для эффективного ухода это просто находка. К тому же, усилия прикладываются просто минимальные.

Состав

Стоимость: 290 грн. или 870 руб. на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

5 Comments

  1. Очень хочу их попробовать, давно выискиваю в интеренете акционную цену, но пока не поймала.

    • alena says

      А бывают скидки на Веледу? Я что-то не видела вообще такого(

  2. шикарные ампулы, я сейчас тоже курс прохожу, но моя комби кожа масло сразу все съедает:))) явно она голодна)

    • alena says

      Думаю, если бы я не перешла в конце октября на масляный уход, моя бы тоже мгновенно впитывала масло из ампул)

  3. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *