Лицо
comment 1

Weleda Belebendes Gesichtswasser Живительный тоник для лица

Тоник, как класс средств для лица, является для меня одним из важнейших. Я использую тоник минимум дважды в день, перед нанесением средств ухода. Для меня очень важно, чтобы тоник не только снимал остатки средств и очищал кожу, но и выполнял свою основную функцию — тонизировал.

Тоник от Weleda я давно хотела попробовать, так как являюсь большой поклонницей всех продуктов бренда, и особенно продуктов для лица. Тоник представлен в стеклянной бутылочке, привычной для бренда формы, объемом 100 мл. Расход у продукта очень и очень экономичный. Как и все жидкие продукты, в горлышке бутылки есть пластиковый ограничитель, контролирующий подачу средства.

У тоника травяной, немного резкий аромат, есть легкий желтоватый оттенок. Тоник содержит вытяжки из растений и эфирные масла (которые и придают ему характерные аромат и цвет), а также спирт. Спирт в тонике я не очень люблю, обычно я мгновенно слышу его запах, но хуже того — ощущаю пощипывание своей обезвоженной кожей. Иногда я использую тоники со спиртом (недавно я писала о тонике от корейского бренда), например, когда есть воспаления. Но здесь спирт “не бросается в глаза”. Со спиртом в этом тонике я смирилась довольно быстро, так как кожа на него не реагирует. Думаю, что натуральные растительные ингредиенты нейтрализуют негативную сторону спирта в составе.

Тоник очищает ну очень хорошо. Если вы любите ощущение “вздоха”, которое появляется на только очищенной коже, то здесь оно присутствует каждый раз. Я не заметила, чтобы тоник как-то подсушивал мне кожу, нет, но и явного тонизирования я в данном случае не могу отметить. Тоник идеально завершает процедуру очищения кожи, она становится будто девственной. Но для тонизирования я все таки наношу спрей с гиалуронкой или мист, так как здесь мне этого не хватает. После тоника Weleda потрясающе впитывается уход, особенно сыворотки мгновенно исчезают. Также, он отлично снимает остатки масок, если они оставляют после себя маслянистую пленочку.

Если вы не слишком требовательны к тонизированию, но делаете ставку на очищение кожи, то этот тоник точно вам понравится. При том, что мне приходится дополнять его, он все равно мне нравится, так как очищение сейчас для меня играет также значимую роль, а качественное очищение без вреда для кожи — тем более.

Состав

Стоимость: 439 грн. или 860 руб.

А вы пробовали тоник для лица Weleda? Какие продукты для очищения у вас в фаворитах?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *