Лицо
comments 2

Swisscode Pure Repair Complex

Как известно, я большой любитель и ценитель разного рода сывороток. Я неоднократно писала о них, есть отдельный тег, по которому можно найти некоторые отзывы, хотя сывороток у меня было приличное количество. Какие-то полезны, какие-то мало полезны, но, в основном, почти все сыворотки мне нравились, так как это не самостоятельный уход, а дополнительный компонент в уходе, который делает жизнь проще и приятнее. Сегодня речь пойдет о сыворотке, аналогов которой у меня еще не было. 

Начнем с того, что Swisscode специализируется на сыворотках, и других продуктов в линейке Swisscode Pure просто нет. Каждая из семи сывороток направлена на борьбу с конкретной проблемой. Самой известной можно назвать сыворотку Hyaluron, это увлажняющий гидрогель с гиалуронкой высокой степени чистоты. У меня же сыворотка, предупреждающая фотостарение, предназначенная для любого типа кожи после 25.

Так как мне уже без пяти минут 28, а сейчас лето и очень много солнца, я активно использую сыворотку Swisscode Pure Repair Complex.

От производителя

Эта сыворотка сочетает в себе два важных для меня обстоятельства: глубокое увлажнение и восстановление кожи после повреждений. А мне что-то так везет на солнечные ванны, что пришлось даже временно перейти на средства для чувствительной кожи.

Сыворотка представляет собой гелеобразную водичку, достаточно жидкую, но при этому гладко-гелевую, если можно так ее описать. Распределяется по коже очень легко, пары капель хватает на все лицо. У меня сухая кожа вокруг глаз, я даже немного прохожусь по орбитальной косточке, заметно лучше стала кожа, более напитанной и увлажненной.

Если есть какие-то небольшие покраснения и небольшие солнечные пятнышки (ожоги), то пары использований хватает, чтобы восстановить кожу. Рекомендуется вообще сыворотку использовать курсом, но поскольку я ее использую параллельно возможным повреждениям, то буду точно использовать до конца лета, осенью, пока тепло и немного после. Конечно, повреждения кожи может вызвать не только летнее солнце, но именно этот вопрос для меня сейчас актуален. У меня тонкая розовая кожа, которая не загорает. После пребывания на солнце, у меня краснеет лицо, оно как будто немного воспаляется. Но загара на нем не остается, только еще более сухая кожа. Именно с этой проблемой мне и помогает справиться сыворотка Swisscode Pure Repair Complex. Так же, нет необходимости в других сыворотках, так как, повторюсь, она дает и отличное увлажнение.

При том, что я использую сыворотку курсом, это все таки не совсем повседневное средство. Я эту сыворотку воспринимаю, как частично медицинский препарат, точнее космецевтический, конечно, но она так активно, но аккуратно воздействует на кожу, причем строго по своему назначению, что воспринимаешь средство, как косметику с направленным действием и чувством ответственности. Это свойственно именно медицинским препаратам, в ключе “вижу проблему — решаю проблему”.

Конечно, при почти мгновенном результате, никаких минусов у средства выделить нельзя. Скорее, становится понятно, почему эта сыворотка не такая, как все прочие. Сыворотка — это один из слоев в уходе, он взаимозаменяем в своей группе, меняешь сыворотку при ежедневном уходе и все, она как-то там тайно работает между спреем с гиалуронкой и дневным кремом. Здесь же, сыворотка — основа всего ухода. Она решает конкретные задачи и весь прочий уход с ней воспринимается лишь как рутина.

Еще отмечу, что очень бережно расходую сыворотку, потому что такое особенное и классное средство хочется растянуть на более длительный период времени. И, хотя хватает пары капель на все лицо, экономным это средство не назовешь из-за его водянистой структуры.

Стоимость: ок. 5800 руб. за 30 мл.

Больше информации на официальном сайте.

2 Comments

    • alena says

      Интересный, офигенный и очень качественный) Каждый раз удовольствие им пользоваться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *