Лицо
Leave a comment

Planeta Organica Organic Kalina Маска для лица “Сияние и увлажнение”

Полное название маски: Planeta Organica Secrets of Arctica Organic Kalina Мгновенная натуральная маска для лица “Сияние и Увлажнение” на органическом масле канадской калины.

Начинаю знакомство со средствами по уходу за кожей лица от Planeta Organica. Для меня этот бренд отличается демократичной ценой и очень милой упаковкой. Ранее я писала о креме для рук и креме для ног от Planeta Organica, теперь пришла очередь одного из самых популярных продуктов — маски для лица “Сияние и увлажнение”.

Объем маски самый обычный — 75 мл. Тюбик пластиковый, с открывающейся крышечкой (не люблю что-то откручивать мокрыми руками). У маски густая жирненькая консистенция и очень приятный ягодный аромат. Из-за своего розоватого оттенка и красных крупинок (микрокапсулы с витамином А), маска напоминает ягодный творожный крем. Наносится очень легко и никак не ощущается (не щиплет, не стягивает), просто лежит на лице.

Наносить маску необходимо на сухую очищенную кожу на 10 минут, потом смывать. Смывать ее не очень удобно, так как она плотная и не впитывается, но снимать спонжем — нормально.

От производителя

Производитель обещает увлажнение и сияние кожи, маска немного увлажняет кожу, результат можно заметить, если кожа устала. Знаете, бывает такое, что не было времени всю неделю на SPA для кожи лица, и кожа стала какая-то не очень упругая, не очень гладкая, не очень чистая… Лучше до такого не доводить, да, но всякое бывает, сами понимаете.

Перед нанесением маски нужно очень тщательно очистить кожу, лучше всего — скрабом. Чтобы аж до скрипа и стянуло. И потом наносить маску, тогда да, кожа станет более гладкой, более свежей и более счастливой. Сама по себе, она довольно деликатная и слабенькая. Это как десерт для кожи (аромат соответствующий). Есть множество более активных и действенных масок. Если кожа в более-менее хорошем и ухоженном состоянии, то эффект от маски практически не заметен, только некие рядовые показатели, кожа после маски (практически любой) лучше, чем до.

Если вы фанатеете по маскам для лица, как я, то эта маска, скорее всего, станет “еще одной маской”, однако, она действительно очень приятная, и у меня какие-то свои позитивные ассоциации с главным ингредиентом — канадской калиной.

Состав

Стоимость: 155 руб. на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *