Лицо
comment 1

Payot Uni Skin Illuminating Perfecting Serum & CC Cream

Я уже рассказывала о выходе новой линейки Payot Uni Skin, призванной усовершенствовать тон кожи, сделать его более однородным, а кожу — здоровой и сияющей. Из линейки Uni Skin у меня есть два самых необычных продукта — жемчужная сыворотка и СС-крем, выравнивающий тон кожи.

Поскольку наиболее востребован сейчас тренд на сияющую кожу, Payot Uni Skin именно об этом — здоровом, влажном сиянии отдохнувшей кожи. Мне повезло наблюдать у данных средств практически мгновенный эффект, хотя пользуюсь я ими уже больше месяца. Оба средства обладают легчайшей текстурой и моей сухой коже они подошли просто идеально.

Поскольку это скорее необычные, чем повседневные продукты, я не могла не показать вам свотчи. Даже на фото видно, что средства отличаются легкостью и сиянием.

Совершенствующая и выравнивающая тон кожи  жемчужная сыворотка Uni Skin

Жемчужная сыворотка Payot Uni Skin представляет собой легкий гель с огромным количеством светоотражающих частичек. В упаковке они холодно-жемчужные, на коже скорее серебристые. Частички настолько мелкие, что практически невозможно разглядеть сияние отдельных частичек, они придают общий здоровый, влажный вид коже. Гель быстро впитывается, мгновенно разглаживая кожу. Явного увлажнения или питания сыворотка не дает, но небольшой лифтинг и общий ухоженный, влажно-сияющий вид служит хорошей базой под тон. После месяца использования я могу точно выделить визуальный эффект — красивая, однородная, сияющая кожа. И, в общем, это главное ее достоинство. Жемчужная сыворотка понравится любителям сияющей кожи без ярко выраженных проблем.

Стоимость: 1947 грн.

Выравнивающее совершенствующее тонирующее средство Uni Skin CC Cream

СС-крем, в первую очередь, должен корректировать тон кожи. В данном случае мы имеем легкую сияющую эмульсию с микрогранулами пигмента. У продукта очень легкая, тающая текстура. Гранулы, как обычно бывает, лопаются и смешивают пигмент с основой при нагревании и трении. Чем интенсивнее втирается СС-крем, тем он темнее. Нанесение спонжем дает минимальное покрытие. Хотя после усадки, тон немного темнеет. Степень покрытия очень-очень легкая.

У СС-крема очень необычный цвет, он имеет ярко-выраженный розовый подтон, хотя кажется чуть ли не коричневым, хоть и совершенно прозрачным. На презентации этот СС-крем подошел не всем, у некоторых на коже он окислялся. Мне же подошел просто идеально. СС-крем подстраивается под мой тон кожи, не маскируя явные недостатки, но выравнивая тон кожи. Если в целом кожа в неплохом состоянии, то это идеальный тон, так как он вообще не заметен на коже. Но кожа при этом выглядит свежей, влажной, однородной.

На презентации я спросила у представителя бренда, как быть, если такого покрытия недостаточно. В таком случае, СС-крем можно использовать в качестве основы под более плотный тон. Так как он входит в линейку ухода Payot Uni Skin, то является не только корректирующим декоративным продуктом, но и ухаживает за кожей, увлажняет и защищает её. СС-крем Payot Uni Skin в данный момент является моим ежедневным продуктом для выравнивания тона лица. Я наношу его перед выходом из дома, чуть поправляю брови, наношу на губы тинт и чувствую себя более, чем комфортно с таким макияжем “без макияжа”. Думаю, что весной я вообще буду использовать только его. Если коррекция общего тона лица — это ваша единственная потребность, то крайне рекомендую этот СС-крем. Также он идеально подходит для сухой кожи.

Стоимость: 1076 грн.

А вы знакомы с серией Uni Skin? Часто ли используете СС-крем?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

1 Comment

  1. Pingback: Payot Uni Skin Illuminating Perfecting Serum & Jour Unifying Skin-Perfecting Cream Сыворотка и Крем — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *