Лицо
comments 3

Уход за лицом с NovAge True Perfection от Oriflame

Недавно я рассказывала о бренде NovAge от Oriflame, который включает в себя несколько линеек для разных типов кожи по возрасту. Многие бренды ориентируются в уходе на возрастную группу, но при этом имеют и деления по типу кожи (сухая, жирная, комби и т.д). Здесь интересно то, что уход предполагает только возраст и подходит для всех типов кожи. У меня есть часть линейки NovAge True Perfection, включающая базовые продукты для возрастной группы 25+. Я использовала эти продукты каждый день со дня презентации и хочу поделиться своими впечатлениями.

Из всей линейки у меня есть дневной и ночной кремы и уход за кожей вокруг глаз в виде ролика.

Кремы, повторюсь, предназначены для всех типов кожи в возрастной группе от 25 до 35 лет. Также в линейке представлены Очищающая гель-пенка для лица, Обновляющий тоник и Сыворотка мгновенного действия. Основные функции ухода в моей возрастной группе: увлажнение, борьба с первыми признаками старения и мимическими морщинами и сужение пор.

Начну с деликатного ухода для кожи вокруг глаз. В серию входит очень легкий гель с роликом. Я люблю ролики за массаж во время нанесения средства и легкий охлаждающий эффект. Этот ролик оставил двоякие впечатления. Во-первых, он, конечно, увлажняет, немного охлаждает, даже скорее освежает, кожу во время нанесения, оказывает легкий эффект массажа. Но последнее (свежесть и массаж) делают все средства для кожи вокруг глаз с роликовыми аппликаторами. Это все таки больше заслуга именно формата и самого ролика, чем средства. Увлажнение гель дает очень легкое, приятно использовать этот продукт по утрам после умывания. Но, у меня обезвоженная кожа и мне такого ухода недостаточно.

Ролик я нахожу малоэффективным. Иногда, когда я работаю дома и долго сижу за монитором, я просто наношу средство на кожу под глазами, потому что ролик приятно освежает, избавляет от дискомфорта, легкой припухлости и утомления. Но на большее он не способен. Мне явно не хватает увлажнения и питания. На ночь его эффективность вообще стремится к нулю. Может быть он что-то и делает, но я этого не заметила. Отечности у меня особо не бывает, а с темными кругами он не справляется. Это лайт-уход, который, в общем-то лучше, чем никакой, но не самый лучший из тех, что я пробовала.

Дневной крем мне понравился, он очень приятной консистенции творожного йогурта. Легкий, очень приятный, легко распределяется по лицу, выравнивает кожу и увлажняет. Я использую под него увлажняющую сыворотку. Но я делаю это, в принципе, всегда, мне просто необходимо интенсивное увлажнение. Если дополнять этот крем сыворотками под потребности кожи, то он может стать очень хорошим базовым уходом. К середине дня у меня появляется жирный блеск на Т-зоне, крем никак не регулирует выработку себума. Поэтому мне сложно сказать, как он поведет себя на жирной коже. Меня же спасают матереющие салфетки. К вечеру мне так же очень не хватает увлажнения, поэтому всегда поскорее хочется снять макияж, чтобы снова нанести увлажняющую сыворотку. Если у вас тоже обезвоженная кожа, обязательно дополните уход сывороткой.

Ночной крем, напротив, достаточно густой и тяжелый, как застывшее взбитое сливочное масло. Густой, он тает от тепла кожи, очень питательный и жирный. Самый удачный продукт в серии, на мой взгляд. Он очень комфортный, успокаивает кожу, смягчает ее. Утром кожа очень мягкая и гладкая. Однако, крем довольно долго впитывается. Но для ночного, я считаю, это нормально.  Даже после продолжительного использования продуктов мне сложно что-то сказать про борьбу с первыми спинками старения, так как я их у себя особо не вижу. Но средства помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, что всегда, несомненно, плюс.

3 Comments

  1. Почитала твои впечатления от ночного крема – не сошлись с моими (( Возможно, из-за того, что у меня более сухая, возрастная кожа, мне крем давал совсем мало увлажнения. И консистенция, на мой взгляд, легкая.

    • alena says

      Я думаю, что он больше не увлажнял, а питал и давал такой базовый уход для комфорта, а увлажнения мне по большей части не хватало всю дорогу от комплекса.

  2. Pingback: Oriflame представляет NovAge True Perfection – улучшенную серию для совершенства кожи – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *