Лицо
comments 2

Organic Kitchen Маски для лица «Перезагрузка» и «После вечеринки»

Одной из самых нашумевших бюджетных новинок в прошлом году стали средства для всего от Organic Kitchen by Organic Shop. В одинаковых маленьких баночках вышли средства для лица, волос и тела — шампунь, маски, гели для душа, кремы для лица, тела, рук, ног и даже твердые духи. Для первой пробы я взяла себе в Золотом Яблоке две маски для лица — «Перезагрузка» и «После вечеринки».

Я всегда большое внимание уделяю маскам для лица, у меня большая коллекция и использую их я довольно часто. Обе маски для лица представляют собой легкие по текстуре продукты, объем баночек 100 мл., стоимость около 90 руб.

Маска для лица «После вечеринки» — это гелевая SOS-маска, призванная освежить, снять отечность и взбодрить кожу. Основной ингредиент маски — грейпфрут. Маска очень легкая, с приятным ароматом грейпфрута, я наношу ее кистью прям из банки. Она мгновенно бодрит, охлаждает кожу, ощущается, как влага. В течение 10-15 минут маска почти полностью впитывается, оставляя на коже легкий липкий слой. Я смываю его влажным полотенцем. Кожа после маски очень свежая, появляется румянец, нет стянутости. Супер вау-эффекта нет, но со своей задачей маска хорошо справляется. Рекомендую ее для утреннего использования, особенно после недосыпа.

Маска «Перезагрузка» — это уже более кремовая маска. Она имеет кремово-желейную текстуру, легкую, также охлаждающую, у маски есть легкий аромат зеленого яблока. Маска предназначена для обновления кожи, придания свежести, увлажнения и улучшения цвета лица. Я также наношу ее тонким слоем на 10-15 минут, за это время маска впитывается, оставляя на лице подсохший белый слой, напоминающий крем для лица. После маски «Перезагрузка» кожа мягкая и хорошо увлажненная, но никакого другого эффекта я не заметила. Результат напоминает мне использование обычного крема для лица, только очень  интенсивного, после которого кожа хорошо напитана. Эта маска скорее баловство, и ее я бы не стала рекомендовать, просто потому, что мне не очень понятно, что она вообще делает.

Пока что это весь опыт использования продуктов бренда, теперь хочу попробовать продукты для тела. А вы знакомы с брендом Organic Kitchen? Какие впечатления?

2 Comments

  1. Видела бренд в MakeUp в продаже, но мне показалось, что это будет неоправданная покупка. Спасибо за отзыв, буду знать об эффекте.)

    • alena says

      Не представляю, сколько они там стоят, просто в России это продукты за три копейки и даже не жалко, если будет так себе

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *