Лицо
comment 1

Nourish Radiance Refreshing Toning Mist

В последнее время очень много внимания уделяю тоникам для лица. Раньше я использовала тоник для очищения кожи. Снять остатки макияжа или загрязнений с кожи лица, чтобы приступать к основному уходу. Но ведь тоник и сам тоже важная часть ухода, ведь основная функция тоника — тонизировать кожу.

Когда я частично перешла на натуральные и органические средства, именно тоник я больше всего хотела натуральный. Для чего? Для того, чтобы использовать его под масло, сыворотку или крем. Многие привыкли использовать под уход термальную воду. И, действительно, вода дает немного свежести и порой помогает сцепить продукты с кожей, но это всего лишь вода. Именно тоник может что-то дать коже, играть роль той же воды, которая дополнительно увлажняет и тонизирует, но еще и насыщает кожу полезными веществами и помогает бороться с несовершенствами.

Мой выбор пал на тонизирующий спрей от британского бренда Nourish, который предназначен для нормальной и увядающей кожи. Да, последнее — это немного не мое, но не забывает, что часто средства для сухой и увядающей кожи похожи по своему действию, они увлажняют, насыщают и разглаживают кожу.

Спрей от Nourish пахнет  немного травками, немного косметикой, типичный аромат для натуральной косметики, он очень приятно увлажняет кожу, сразу такая легкость и свежесть. Очень хорошо на влажное от тоника лицо ложится крем, а еще лучше масла. Например, масло Clarins нужно смешивать с тоником, я смешиваю именно с этим. Все таки, с натуральным тоником вы знаете, что не оставляете на коже ничего вредного или лишнего.

Несколько раз в день использую спрей Nourish и очень им довольна. Он эффективен и как завершающий этап очищения кожи, очень нежный, мягкий, хотя для снятия макияжа самостоятельно он не годится. Но я считаю, что это безрассудный расход отличного продукта, ведь с очищением справится любой тоник, а натуральный лучше использовать именно как уход для тонизирования кожи лица.

Состав

Стоимость: 1290 руб. на Pudra.ru

1 Comment

  1. Pingback: Мой заказ из интернет-магазина Pudra.ru. Уход за лицом. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *