Лицо
comments 5

Noni Care Active Moisturising & Care Rehydrating Serum

Заранее простите мне нетипичное для меня количество ракурсов одной бутылочки, но эта стеклянная крошка поразила меня до глубины души не только своими свойствами, но и фотогеничностью. За яркой, в фотографиях экзотических растений, коробочкой скрывается бутылочка с минималистской бумажной этикеткой. Простая, будто куплена в аптеке.

Уже по первому описанию, сыворотка представляет собой именно тот продукт, который мне нужен. Все предельно просто, помимо приятного внешнего вида, она соответствует нескольким критериям, по которым я бы выбрала это средство для себя. Во-первых, я не устаю повторять, что обожаю сыворотки. Как только они стали популярны, не было и дня, чтобы я не пользовалась сывороткой (ну может какие-то единичные случаи или форс-мажорные обстоятельства). Во-вторых, для меня очень важна легкая текстура, так как поверх сыворотки я обязательно что-то наношу. В-третьих, главное в сыворотке для меня — это увлажнение. Дальше можно привести еще список, но основное — вот оно.

О чем сыворотка? Она обещает интенсивное увлажнение и уход 25+. Мой вариант по всем пунктам. Сама сыворотка очень жидкая. Очень, прям как вода, но немного более концентрированная и маслянистая. Пипетка в случае с такой текстурой — лучший вариант, но все таки немного нужно приноровиться. Я привыкла наносить с помощью пипетки сыворотку непосредственно на лицо. Пара капель и распределить. Тут же, сыворотка моментально скатывается (как водичка, даже еще быстрее). Поэтому я капаю ее на тыльную сторону ладони и быстро распределяю по коже лица и шеи. Надо сказать, что впитывается она в ту же секунду, что вы начинаете ее разносить по лицу, прямо под пальчиками.

От производителя:

Ультраконцентрированная сыворотка обеспечивает быстрое, пролонгированное увлажнение на 24 часа. Содержит активный увлажняющий комплекс, который эффективно решает проблему обезвоженности кожи, защищает от сухости, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта.

Сок Нони насыщает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, оказывает мощное антиоксидантное действие, нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды. Экстракт овса питает, укрепляет и моментально увлажняет уставшую кожу. Экстракт алоэ барбадосского оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Я наношу сыворотку утром и вечером под свой дневной/ночной крем (они могут быть разными), она прекрасно дружит со всеми средствами, никогда не возникало никакого конфликта: неприятных ощущений, раздражения, расслоения продуктов и т.д.  На коже никаких особенных ощущений не оставляет, хотя кожа становится более гладкой и мягкой. Знаете, напоминает ощущение, когда наносить масло для лица, и вот оно уже впиталось, прошло какое-то время, кожа подсохла, но осталась такой мягкой, гладкой, напитанной и немного скользкой. Вот примерно такое ощущение. Сыворотка очень быстро справляется с чувством стянутости кожи, мне эта проблема знакома не по наслышке.. каждое утро после умывания..

До самого вечера кожа лица остается подтянутой, нет следов усталости или воспалений, за время использования сыворотки (около двух недель) я не вспоминала про расширенные поры, прыщики, шелушения.

Рассказывая про какие-то продукты, я не готова отдавать все лавры какому-то одному средству, якобы я начала использовать что-то и вообще забыла про все проблемы. Все таки, состояние кожи зависит от огромного количества факторов. Но именно по части ухода, сывороткой я очень довольна, она такая легкая и приятная, зато работает совсем не лайтово, на полную мощность, я бы сказала.

Состав

Стоимость: 630 руб. за 20 мл. на 4fresh.ru.

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

5 Comments

  1. Спасибо за обзор 🙂 Я пользовалась интенсивным увлажнящим кремом этой серии, осталась очень довольна (имеется обзор на моем блоге :). Маски у них тоже, в общем-то хорошие, но у меня вызвали реакцию. А вообще марка натуральная и классная!

    • alena says

      Спасибо за комментарий, мне тоже очень понравился бренд, сыворотка просто прелесть. Крем бы тоже с удовольствием попробовала при возможности)

  2. Pingback: Live Organic Beauty Box. N1 Зима 2015 – Juravlinka

  3. Pingback: Ella Bache Paris SensiBeautics Daily Resistance Cream for Sensitive Skin – Juravlinka

  4. Pingback: Увлажняющие сыворотки для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *