Лицо
comments 2

Payot My Payot Brume Eclat

С приходом весны все больше хочется свежести, легкости, нежных ароматов и невесомых текстур. Именно весной я снова уделяю особое внимание тонизированию, ведь так хочется “разбудить” кожу после долгой и темной зимы.

Еще в прошлом году я рассказывала о выходе новинки от Payot — спрее My Payot Brume Eclat — и вот, кажется, он дождался своего звездного часа. И хотя он появился у меня еще несколько месяцев назад, уже холодало и моя тяга к свежести уступила место тяге к питанию кожи. Я ни в коем случае не отменяю важности тонизирования в уходе, этот этап вообще пропускать нельзя, но цветочно-ягодная свежесть My Payot Brume Eclat по-настоящему раскрылась для меня именно сейчас, когда небо стало светлее, а на деревьях появились почки.

My Payot Brume Eclat от Payot — это невесомая дымка с насыщенным, ярким ароматом. Я бы назвала этот продукт ароматизированной и витаминизированной термальной водой. Не просто водой (чем по сути является термальная вода), а более эффективная, более полезная и несомненно более приятная. My Payot Brume Eclat имеет мелкое и интенсивное распыление, одного нажатия достаточно, чтобы увлажнить всю поверхность лица. Можно использовать My Payot Brume Eclat как тоник, протирать им лицо после снятия макияжа и/или перед нанесением ухода, можно просто освежиться в течение дня.

Мне очень нравится использовать My Payot Brume Eclat после утреннего умывания, когда кожа дышит свежестью. После увлажнения с помощью спрея, кожа становится гладкой и сияющей, я бы даже сказала счастливой. Сразу, на еще влажное лицо, я наношу сыворотку. Весь уход очень прекрасно впитывается на увлажненное лицо. Использую My Payot Brume Eclat я только по утрам из-за яркого аромата (хотя он быстро растворяется), вечером предпочитаю что-то более нейтральное. Да и дымка ведь сама по себе достаточно бодрящая, идеальна для утра. К тому же, она защищает кожу в течение дня.

Стоимость: ок. 590 грн. 

2 Comments

  1. Pingback: AllureBox #8 Август 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *