Лицо
comment 1

L’atelier des Délices Sensi Soothing Water. Organic orange blossom hydrolat

Я давно хочу поднять тему тонизированная в блоге и, наверное, поговорить о самом процессе будет уместнее в тематической публикации. Однако, давно призываю отказаться от тоников со спиртом и перейти на средства, призванные именно тонизировать кожу — освежать, оживлять, увлажнять и успокаивать кожу после очищения.

Тонизирующий гидролат L’atelier des Délices Sensi — это прозрачная жидкость с ярким цветочным ароматом и активными ингредиентами растительного происхождения в составе. Он увлажняет и успокаивает кожу, насыщая полезными веществами. Подходит для чувствительной и реактивной кожи.

Я использую гидролат (это гидролизированная вытяжка из растений) после умывания и очищения кожи. Принято использовать тоники как завершающий этап очищения кожи, но тоник призван, в первую очередь, для тонизированная кожи уже после очищения. Что, впрочем, не мешает завершать таким образом очищение кожи. То есть, не просто распылить средство на кожу лица, но и снять излишки влаги, удалив тем самым остатки очищающих средств. После умывания я просто распыляю гидролат на лицо и снимаю излишки чистой бумажной салфеткой. Для завершения очищения, например, после снятия макияжа, можно распылить гидролат на ватный диск и протереть лицо. Во-первых, это освежает кожу, готовя ее к дальнейшему уходу. Во-вторых, гидролат, за счет своего щадящего состава, снимает покраснения и избавляет от пересушивая, если очищение было чересчур интенсивным и у кожи повышена чувствительность.

У гидролата L’atelier des Délices Sensi большой объем в 200 мл. и удобный пульверизатор, хотя распыление у него не самое мелкое и достаточно обильное, не как у термальной воды, а именно как у тоника. Если распылять на лицо, то хватает пары пшиков, при распылении на ватный диск, потребуется чуть больше средства.

У средства экономичный расход, как я сказала, за 2 недели использования я израсходовала количество, по объему сопоставимое в бутылочке с толщину пальца. Больше всего мне нравится эффект после утреннего умывания, кожа будто расцветает и оживает. В чуть влажную кожу очень хорошо впитываются сыворотка и крем. Также, прекрасно подходит гидролат для освежения кожи после масок. Бывает, что маски так интенсивно напитывают кожу, что крем кажется слишком тяжелым. Я распыляю на лицо гидролат, он успокаивает возбужденную кожу, и наношу сыворотку для лица, кожа становится нежной, как лепестки роз.

Активные ингредиенты

Я читала у других девушек, что средство прекрасно успокаивает мужскую кожу после бритья, от себя могу добавить, что гидролат помогает с масками для лица не только после их применения, но и во время. Например, можно распылить спрей поверх тканевой маски или под глиняную маску. Это обеспечит дополнительное увлажнение. Полезен будет он и после пилинга, так как успокаивает кожу. Понравится девушкам с чувствительной кожей и обезвоженной кожей.

Стоимость: 490 грн.

1 Comment

  1. Pingback: L’atelier des Délices Sensi Face Mask Маска красоты – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *