Лицо
Leave a comment

L’atelier des Délices Sensi Face Mask Маска красоты

Несколько месяцев назад я начала глобальный разбор полётов масок для лица. Я очень люблю этот продукт для ухода за лицом, как категорию. Больше скажу, я верю в эту категорию средств. Если многое зависит от комплексного ухода, то маска — это не только обязательная часть рутины, но и такое средство, которое способно за один раз решить проблему, преобразить и вдохнуть жизнь. Маски — это почти магическая сила, которой мы обладаем. Не все это ценят, а зря. Однако, не все маски одинаково хороши и одинаково эффективны. Если опустить индивидуальную реакцию на то или иное средство, то есть объективно шикарные продукты, их я и отбирала для того, чтобы рассказать о лучших из лучших. Одна из таких масок начала заканчиваться у меня настолько стремительно, что я решила, пора. Пора уже о ней рассказать “по горячим следам”.

Французский органический бренд L’atelier des Délices и линия для чувствительной кожи вам уже знакомы, так как я совсем недавно писала про цветочный тоник из этой серии. Он, к слову, тоже заканчивается быстрее, чем мне хотелось бы, а все потому, что моя любовь к органике крепнет. Эту маску мне удалось попробовать еще до того, как у меня появился целый тюбик. И, знаете, с каждым разом эффект от маски и, наверное, её понимание всё лучше и яснее. Это как перечитывать любимую книгу и каждый раз находить в ней все новые детали. Уверена, что вам знакомо это чувство, когда открывая новые стороны уже чего-то и так любимого, влюбляешься в это еще больше.

Именно такая история приключилась у нас с этой маской. Отзыв о ней следовало написать уже давно, но каждый раз перед публикацией я пробовала маску снова и появлялось что-то еще, что хотелось добавить.

Это SOS-маска для чувствительной кожи, и направлена она, в основном, на улучшение состояния кожи, она успокаивает, смягчает кожу, снимает покраснения. Это тот тип маски, который делает принцессой перед свиданием и тот тип маски, когда все из рук вон плохо, но наносишь на лицо маску и все становится хорошо, потому что она успокаивает не только воспаленную чувствительную кожу. А все потому, что маска напоминает россыпь золотистых блесток. Да-да, именно так. Это золотые блестки в прозрачной гелевой субстанции, я раньше ничего подобного не пробовала. А потом смываешь маску, и кожа словно наливной персик — гладкая, упругая, тон кожи ровный, и еще то самое естественное деликатное сияние, к которому мы так стремимся.

Хочу заметить, что маска очень жидкая и перед использованием её нужно как следует взболтать. Так как это органика, она не содержит искусственных загустителей и немного расслаивается на золотистую “гущу” и маслянистую водичку. Но, если её часто использовать, то она просто не успевает расслоиться. Расход у неё за счет текстуры большой, она немного впитывается в кожу. Явного увлажнения или питания она не даёт, но подтягивает, разглаживает, придает сияние и свежесть коже.

После снятия маски на коже ощущается приятная маслянистость. Так как я поклонница масляных текстур, то для моей склонной к сухости коже это наилучший вариант. При том, что маска вовсе не масляная (хоть и содержит масла), а гелевая и очень легкая.

В последнее время на улице очень пасмурно, сыро и холодно. Совсем не то, что мы ожидали от конца мая. Глядя в зеркало в блеклом свете солнца, затянутого облаками, и кожа выглядит не такой уж и ровной, чистой и светлой. Кажется, что это больше про настроение, но нет. Моя кожа реагирует на погоду симметрично с настроением. И какая удача, что всего 15 минут с ораганической маской могут решить сразу две проблемы — тусклость и кожи и настроения.

Активные ингредиенты

Стоимость: 1100 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *