Лицо
Leave a comment

Korres Wild Rose 24-hour Moisturising & Brightening Cream

Некоторое время назад я открыла для себя крем для лица, к которому тянется рука по утрам. Согласитесь, когда дело касается крема для лица, мало кого и мало чем можно удивить. Крем — это базовый уход, и тут есть две полярных характеристики: подошел или не подошел. И более узкие (если подошел): хороший или нормальный. Сейчас такие многофункциональные кремы, они решают практически все проблемы и вместе с тем, действует очень рассредоточено, в отличие от сывороток, например, которые делают ежедневный уход более индивидуальным и эффективным.

При этом, крем — это необходимый минимум. И, при необходимости, он должен удовлетворять потребности кожи. Мои потребности: увлажнение и сияние. Как раз то, что обещает крем  Korres.

Крем довольно таки жирненький, впитывается он не сразу. Более того, его надо втирать и втирать, чтобы он впитался, иначе первые несколько минут он просто будет лежать на коже. Этот крем очень напомнил мне концентрат от Embryolisse. И сливочной текстурой, и ароматом, и мгновенным напитыванием кожи и сиянием, которое он придает после нанесения. Мне кажется, что для жирной кожи этот крем не подойдет, так как такая плотность чреватой жирным блеском. Я последнего не боюсь, мне отлично. Очень хорошо на этом креме лежит тон, сразу так влажненько и живо. Но опять таки, если нравится влажное сияние.

Крем сразу (после впитывания) очень мягко и комфортно ощущается, нет стянутости или дискомфорта. Хватает этого эффекта на целый день. И даже после вечернего умывания нет никакого недостатка питания и увлажнения, все еще действует крем. Поэтому, если утром я наношу этот крем, то в вечернем уходе могу использовать что-то легкое. Эмульсию какую-нибудь или только сыворотку.

Состав

Стоимость:  ок. 700 грн. (без учета скидок) на letu.ua за 40 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *