Лицо
comments 2

Korres White Tea Fluid Gel Cleanser

Гелям для умывания я обычно предпочитаю более мягкие продукты (например, пенку), но этот гель имеет очень легкую, флюидную текстуру, и подходит даже для нежной кожи вокруг глаз, поэтому мне было интересно разнообразить свое утреннее умывание новым продуктом.

У геля, как я упомянула выше, очень легкая текстура, он почти бесцветный, с ненавязчивым чайным ароматом. Я вообще очень люблю белый и зеленый чаи, не в последнюю очередь из-за аромата. Гель практически не пенится. Он легко распределяется по лицу, не тает, умывание с ним просто как массаж с каким-то нежным средством. Совсем невесомая пенка появляется, но это скорее показатель того, что гель хорошо распределен.

Смывается он легко; я не могу сказать, что очищает “до скрипа”, кожа лица становится гладкой, чистой, но интенсивного очищения нет. Это идеальный вариант для чувствительной кожи. После умывания ощущается свежесть, но не агрессивная, а как после умывания прохладной водой. Очень приятное чувство, такой легкий холодок.

Кожу после умывания не стягивает, она гладкая, цвет лица ровный, будто осветленный. Хорошо впитывается сыворотка и крем, никакого барьера нет. Мне кажется, что с привычкой интенсивного очищения, этого геля может быть недостаточно, но это скорее вопрос психологический (нет яркого ощущения “голой” кожи), потому что я заметила, что гель хорошо справляется даже с остатками макияжа. Даже при том, что я не люблю смывать косметику водой и умываюсь только утрам.

Ключевые ингредиенты: богатый аминокислотами овсяный белок; экстракт белого чая, который является мощным антиоксидантом; минералы, помогающие удержать влагу в коже. Натуральные очищающие ингредиенты оказывают щадящее воздействие на кожу. Средство подходит для чувствительной кожи и очищения кожи вокруг глаз.

88,3% натуральных ингредиентов.

Состав

Стоимость: ок. 450 грн. (на letu.ua) или $27 (на asos.com) за 200 мл.

2 Comments

  1. О! На в Брокаре есть Korres! Отличная новость:) Знаю, знаю эту марку, натуральная и беспарабенная 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *