Лицо
comments 2

Интенсивное увлажнение кожи лица с продуктами Hyalual

Некоторое время назад я рассказывала вам о презентации Hyalual, которую я посетила, и о процедуре редермализации кожи. Подробнее об этом вы сможете прочесть в моей статье о мероприятии. Сегодня же я хочу поговорить об уходе за кожей лица с продуктами Hyalual, а точнее об увлажнении кожи, это насущная проблема как для моей обезвоженной кожи в принципе, так и для зимнего периода вообще.

Не буду очередной раз заострять внимание на необходимости увлажнения кожи в зимний период. Все внешние условия вызывают сухость кожи, обезвоживание и шелушения. Такие как, перепады температуры, когда с улицы мы заходим в отапливаемое помещение и наоборот, центральное отопление и обогреватели, горячая вода, ветер, мороз, теплая одежда, если она не из натуральных тканей. У меня же кожа обезвожена перманентно. Я не могу сказать при этом, что я у меня на 100% сухая кожа, нет. При должном уходе, у меня нормальная и комбинированная кожа, но именно обезвоженность, постоянная стянутость и чувство сухости является для меня главной проблемой. Влага просто не удерживается в коже. Именно поэтому я постоянно нахожусь в поиске стоящих увлажняющих средств, постоянно наношу на себя уход слой за слоем, держу в запасе несколько увлажняющих масок. Сегодня я расскажу про два продукта от Института Hyalual, которые отвечают как раз за интенсивное увлажнение.

Спрей для лица с янтарной и гиалуроновой кислотой Aqualual для меня не является новым продуктом, я уже писала про спреи бренда, а этот уже использовала неоднократно. Спрей представляет собой насыщенную кислотами воду, куда более эффективную, чем термальная вода. Продукт имеет мельчайшее распыление дымкой, он успокаивает и увлажняет кожу, является хорошей базой под основной уход и особенно масла, прекрасно освежает. Я наношу спрей вместо тоника для лица после очищения. Он очень мягкий, кожа сразу дышит свежестью. После спрея наношу уход. Миниатюру такого спрея беру в зал, он снимает покраснения с кожи. Потрясающий продукт.

Новинкой для меня стали маски для лица WOW Mask. В коробке пять масок, я использую их не чаще раза в неделю. Это гидрогелевая маска из двух частей для верхней и нижней части лица. Это будет удобно тем, для кого обычные маски неудобны из-за размера. У каждой части маски есть защитные листы сверху и снизу. Точно так же оформлены маски Dr.Jart, выглядит это очень лакшери, и в использовании удобно.

Маска обильно пропитана сывороткой, и сама текстура (гелевая) также дает охлаждающий эффект. Маска немного сползает с лица, поэтому я рекомендую использовать ее лежа или хотя бы сидя на месте. Примерно за пол часа она начинает высыхать на лице, но после того, как снимаешь саму маску, сыворотки остается на коже еще много. Я немного распределяю ее по лицу, но остатки снимаю салфеткой, так как она становится липкой. Кожа после маски хорошо увлажнена, она становится очень гладкой и подтянутой. Лифтинг-эффект особенно заметен. Никакой потребности в дальнейшем нанесении средств после маски нет, но я все равно сбрызгиваю лицо спреем Аквалуаль и снимаю излишки сухой салфеткой. Маска отлично подойдет в качестве SOS-средства во время путешествий или после вечеринки, когда кожа в стрессе, вялая, уставшая и обезвоженная. Это хороший способ привести ее в чувства.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Мне маска тоже очень понравилась! Увлажнение дает потрясающее)

    • alena says

      Я в восторге, мне нужен годовой запас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *